Филиппова, Е. В. Порошок топинамбура - функциональный ингредиент для создания новых продуктов питания [Текст] / Е. В. Филиппова, Н. А. Тарасенко, А. Н. Куракина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 10. - С. 52-54. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНУЛИН -- ПРЕБИОТИК -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Тарасенко, Н. А.; Куракина, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тарасенко, Н. К 2019 году все регионы обязаны перейти на новую систему обращения с отходами [Текст] / Н. Тарасенко> // Российская федерация сегодня. - 2017. - N 5. - С. 34-36 Рубрики: Экологическая безопасность--Окружающая среда Кл.слова (ненормированные): ТЕРРИТОРИАЛЬНАЯ СХЕМА -- МУСОРОПЕРЕРАБАТЫВЮЩАЯ ОТРАСЛЬ -- ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ОБРАЗОВАНИЕ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |