Сусь, И. В.
    Роботизация как современное средство автоматизации первичной переработки скота [Текст] / И. В. Сусь, М. О. Василевский // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 52 - 55.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевое производство--Мясная индустрия--Переработка скота
   Пищевое производство--Роботизация



Доп.точки доступа:
Василевский, М. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Новый национальный государственный стандарт на разделку свинины [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 24-26.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
свинина -- разделка мясного сырья -- национальный стандарт -- отрубы
Аннотация: Новая схема разделки свиных туш на отрубы, предназначенные для реализации и промышленной обработки.


Доп.точки доступа:
Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Смирнов, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
конина -- разделка туш -- технологическая схема -- химический состав -- переваримость белков -- витамины
Аннотация: В статье приведены результаты исследования пищевой ценности отрубов конины. Изучены химический и витаминный составы отрубов и отдельных мышц конины, а также степень переваримости белков.


Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Газизов, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сусь, И. В.
    Новая схема разделки баранины на отрубы [Текст] / И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, Е. В. Домодыко // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 8-12
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Миттельштейн, Т. М.; Домодыко, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)