Сусь, И. В. Роботизация как современное средство автоматизации первичной переработки скота [Текст] / И. В. Сусь, М. О. Василевский> // Мясная индустрия. - 2009. - N 4. - С. 52 - 55. Рубрики: Пищевое производство--Мясная индустрия--Переработка скота Пищевое производство--Роботизация Доп.точки доступа: Василевский, М. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый национальный государственный стандарт на разделку свинины [Текст] / Ю. В. Татулов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 24-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): свинина -- разделка мясного сырья -- национальный стандарт -- отрубы Аннотация: Новая схема разделки свиных туш на отрубы, предназначенные для реализации и промышленной обработки. Доп.точки доступа: Татулов, Ю. В.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Смирнов, М. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сравнительный анализ пищевой ценности отрубов конины [Текст] / А. А. Семенова [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 30-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): конина -- разделка туш -- технологическая схема -- химический состав -- переваримость белков -- витамины Аннотация: В статье приведены результаты исследования пищевой ценности отрубов конины. Изучены химический и витаминный составы отрубов и отдельных мышц конины, а также степень переваримости белков. Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Сусь, И. В.; Миттельштейн, Т. М.; Газизов, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сусь, И. В. Новая схема разделки баранины на отрубы [Текст] / И. В. Сусь, Т. М. Миттельштейн, Е. В. Домодыко> // Мясная индустрия. - 2011. - N 10. - С. 8-12 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Миттельштейн, Т. М.; Домодыко, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |