Старовойт, Т. Ф.
    Добавки могунции для инновационных технологий [Текст] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Прянишников // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 28-29
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА 23076 "Актив Ред" -- КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "Редколор" -- КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "Рубиново-красный плюс"


Доп.точки доступа:
Прянишников, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Прянишников, В. В.
    Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 52-54
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов
Кл.слова (ненормированные):
МАРИНАДЫ -- ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА


Доп.точки доступа:
Старовойт, Т. Ф.; Колыхалова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Старовойт, Т. Ф.
    Секреты производства сырокопченой колбасы пеперони [Текст] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова, Д. Ю. Михайлов // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 18-20
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА -- ПАПРИКА -- РОЗМАРИН -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА


Доп.точки доступа:
Колыхалова, В. В.; Михайлов, Д. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Старовойт, Т. Ф.
    Могунция: разработки для производства мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 40-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Мясная промышленность--Предприятия

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ


Доп.точки доступа:
Дидан, А. В.; Дубровская, В. И.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)