Старовойт, Т. Ф. Добавки могунции для инновационных технологий [Текст] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Прянишников> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 28-29 Рубрики: Мясная промышленность--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА 23076 "Актив Ред" -- КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "Редколор" -- КОМПЛЕКСНАЯ ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "Рубиново-красный плюс" Доп.точки доступа: Прянишников, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Прянишников, В. В. Инновационные технологии производства мясных полуфабрикатов [Текст] / В. В. Прянишников, Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 4. - С. 52-54 Рубрики: Мясная промышленность--Производство полуфабрикатов Кл.слова (ненормированные): МАРИНАДЫ -- ПАНИРОВОЧНЫЕ СИСТЕМЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВОЛОКНА Доп.точки доступа: Старовойт, Т. Ф.; Колыхалова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Старовойт, Т. Ф. Секреты производства сырокопченой колбасы пеперони [Текст] / Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова, Д. Ю. Михайлов> // Мясная индустрия. - 2021. - N 5. - С. 18-20 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТУРА -- ПАПРИКА -- РОЗМАРИН -- ГОВЯДИНА -- СВИНИНА Доп.точки доступа: Колыхалова, В. В.; Михайлов, Д. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Старовойт, Т. Ф. Могунция: разработки для производства мясных полуфабрикатов [Текст] / Т. Ф. Старовойт, А. В. Дидан, В. И. Дубровская> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 40-41 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Мясная промышленность--Предприятия Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ Доп.точки доступа: Дидан, А. В.; Дубровская, В. И. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |