Сорочинский, В. Ф. Расчёт производительности отечественных и зарубежных зерносушилок [Текст] / В. Ф. Сорочинский> // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 45-47. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Оборудование Кл.слова (ненормированные): УРАВНЕНИЯ РЕГРЕССИИ -- СУШКА ЗЕРНА -- ВЛАЖНОСТЬ ЗЕРНА -- СРАВНЕНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сорочинский, В. Ф. Новый показатель эффективности технологической системы сушки зерна [Текст] / В. Ф. Сорочинский> // Хлебопродукты. - 2015. - N 5. - С. 57-59. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ПОДСИСТЕМЫ СУШКИ -- СТАБИЛЬНОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сорочинский, В. Ф. Математическая модель прогнозирования сроков безопасного хранения и годности пшеничной хлебопекарной муки [Текст] / В. Ф. Сорочинский, Л. Г. Приезжева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 12. - С. 24-27 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Хранение продукции Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Доп.точки доступа: Приезжева, Л. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Изменение биохимических, физико-химических и микргобиологических свойств пшеничной хлебопекарной муки в процессе созревания [Текст] / Л. Г. Приезжева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2019. - N 10. - С. 56-58 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- СРОК СОЗРЕВАНИЯ -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПШЕНИЧНАЯ МУКА Доп.точки доступа: Приезжева, Л. Г.; Сорочинский, В. Ф.; Вережникова, И. А.; Коваль, А. И.; Яицких, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Зверев, С. В. Дегидратация крупы при инфракрасной термообработке с использованием керамических излучателей [Текст] / С. В. Зверев, П. Г. Ковальчук, В. Ф. Сорочинский> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 19-22 Рубрики: Крупяное производство Кл.слова (ненормированные): СУШКА Доп.точки доступа: Ковальчук, П. Г.; Сорочинский, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |