Сорокина, Н. П. Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко> // Молочная промышленность. - 2013. - N 7. - С. 54-57. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Доп.точки доступа: Кучеренко, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сорокина, Н. П. Выбор бактериальных заквасок для ферментированной молочной продукции [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко> // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 24-27 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Доп.точки доступа: Кучеренко, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сорокина, Н. П. Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 40-43 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТАКСОНОМИЯ Доп.точки доступа: Кучеренко, И. В.; Масежная, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сорокина, Н. П. О проблемах в заквасочном деле России [Текст] / Н. П. Сорокина> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 7-10 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Россия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сорокина, Н. П. Закваски вчера, сегодня, завтра [Текст] / Н. П. Сорокина> // Молочная промышленность. - 2023. - N 5. - С. 50-53 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |