Сорокина, Н. П.
    Производство ферментированных молочных продуктов и сыров: состав и свойства заквасочной микрофлоры [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко // Молочная промышленность. - 2013. - N 7. - С. 54-57.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сорокина, Н. П.
    Выбор бактериальных заквасок для ферментированной молочной продукции [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 24-27
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты


Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сорокина, Н. П.
    Изменение таксономии и номенклатуры видов микроорганизмов рода Lactobacillus [Текст] / Н. П. Сорокина, И. В. Кучеренко, И. С. Масежная // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 40-43
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
LACTOBACILLUS -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ТАКСОНОМИЯ


Доп.точки доступа:
Кучеренко, И. В.; Масежная, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сорокина, Н. П.
    О проблемах в заквасочном деле России [Текст] / Н. П. Сорокина // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 7-10
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Россия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сорокина, Н. П.
    Закваски вчера, сегодня, завтра [Текст] / Н. П. Сорокина // Молочная промышленность. - 2023. - N 5. - С. 50-53
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ЗАКВАСКИ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЗАЩИТНЫЕ КУЛЬТУРЫ

Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)