Тулякова, Т. В.
    Пути решения проблем безопасности и качества пищевых продуктов в условиях современной России [Текст] / Т. В. Тулякова, А. А. Соломатов, Е. И. Шибанов // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 8-9.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность--Россия
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ВТО -- РОССИЯ


Доп.точки доступа:
Соломатов, А. А.; Шибанов, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Соломатов, А. А.
    Обеспечение удовлетворенности ожиданий потребителей при конструировании шоколадных конфет новых видов [Текст] / А. А. Соломатов, Т. В. Тулякова // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 36-37.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ДЕСКРИПТОРЫ -- КАЧЕСТВО -- КОНСТРУИРОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Тулякова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)