Снежко, А. Г. Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии [Текст] / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 20 - 24. Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- безопасность продуктов -- качество упаковки Доп.точки доступа: Евстафьева, Е.А.; Донцова, Э.П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Снежко, А. Г. Использование нанотехнологий для упаковки мясных продуктов [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова> // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 22 - 24. Рубрики: Мясные продукты--Упаковка Нанотехнологии Кл.слова (ненормированные): "умная упаковка" -- наноматериалы -- новое поколение материалов -- мясные продукты Доп.точки доступа: Федотова, А.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Е 91 Ефимов, К. М. Перспективы применения полигуанидов в отрасли [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 54 - 56. Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биоциды -- БИОПАГ -- ЭКОПАГ Доп.точки доступа: Снежко, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Снежко, А. Г. Новые упаковочные наноматериалы и перспективы их использования [Текст] / А. Г. Снежко, А. В. Федотова> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 41 - 44. Рубрики: Пищевые производства--Упаковочные материалы--Наноматериалы Кл.слова (ненормированные): наноматериалы упаковочные Доп.точки доступа: Федотова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Снежко, А. Г. Современная упаковка на основе бумаги и картона [Текст] / А. Г. Снежко> // Мясная индустрия. - 2009. - N 5. - С. 43-46. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка -- бумага -- картон -- пергамент -- активная упаковка -- полимеры -- мясная продукция Аннотация: Основные направления создания активной упаковки с необходимым комплексом функционально-технологических свойств на базе традиционных для России упаковочных материалов - бумаги, картона, пергамента. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ефимов, К. М. Технологии дезинфекции в молочной промышленности: Япония повторяет российские разработки конца прошлого века [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко, А. И. Дитюк> // Молочная промышленность. - 2009. - N 11. - С. 28-30. Рубрики: Молочные предприятия--Санитария и гигиена--Дезинфекционные средства Кл.слова (ненормированные): "БИОПАГ-Д" -- длительная дезинфекция -- ИЭТП -- российские технологии дезинфекции -- Япония -- применение Доп.точки доступа: Снежко, А. Г.; Дитюк, А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Снежко, А. Г. Перспективные направления применения покрытий из природных полимеров [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, Г. В. Семенов> // Мясная индустрия. - 2011. - N 8. - С. 43-46. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): активная упаковка -- съедобные покрытия -- природные полимеры -- белки -- полисахариды -- пищевые добавки -- мясные технологии Аннотация: Статья посвящена проблеме защиты мясной продукции от потерь, микробиальной порчи с помощью использования в составе активной упаковки съедобных покрытий из природных полимеров. Доп.точки доступа: Губанова, М. И.; Семенов, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Снежко, А. Г. Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. А. Новиков> // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 57-60. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСКУССТВЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СОСТАВЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН Аннотация: В статье приводятся сведения о комплексных пищевых добавках с антимикробной и антиокислительной активностью для обработки колбасных оболочек. Доп.точки доступа: Губанова, М. И.; Новиков, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Снежко, А. Г. Эффективные составы для антимикробной обработки колбас [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 37-41. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСА -- КОЛБАСНАЯ ОБОЛОЧКА -- АНТИМИКРОБНАЯ защита -- пищевые добавки -- ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Губанова, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Инновации в антимикробной обработке колбасных оболочек [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 42-45. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- АНТИМИКРОБНАЯ ЗАЩИТА -- биоцидные составы -- полимерные комплексы -- иммобилизация Доп.точки доступа: Снежко, А.Г.; Губанова, М. И.; Штильман, М. И.; Супрун, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новые полимерные материалы с повышенными защитными свойствами [Текст] / А. Г. Снежко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2014. - N 4. - С. 35-37. Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- УПАКОВКА -- АНТИМИКРОБНЫЕ СВОЙСТВА -- термопласты -- КАРТОН -- ПЕРГАМЕНТ -- БУМАГА -- ЗАЩИТА Доп.точки доступа: Снежко, А.Г.; Губанова, М. И.; Уздецкий, В. Б.; Страхова, П. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |