Артюхова, С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта [Текст] / С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- кумысный продукт -- болгарская палочка -- ацидофильная палочка -- дрожжи -- функциональное питание -- профилактика туберкулеза Аннотация: Проведены исследования по подбору молочной сыворотки для производства кумысного продукта. Новый кумысный продукт с использованием молочной сыворотки позволит расширить ассортимент функциональных молочных продуктов. Доп.точки доступа: Смирнова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Смирнова, Н. А. Ферментированный сливочный биокорректор [Текст] / Н. А. Смирнова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 1. - С. 69-70. Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты с бифидобактериями -- творожный биопродукт с ферментированным сливочным биокорректором Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пасько, О. В. Разработка технологии творожного биопродукта [Текст] / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 42-43. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): творожный биопродукт -- ферментированный сливочный биокорректор -- органолептическая оценка -- реологические показатели Аннотация: Статья посвящена исследованию и разработке технологии творожного биопродукта с использованием ферментированного биокорректора. Доп.точки доступа: Смирнова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ярошевская, Т. Л. Библиотеки Екатеринбурга: равенство информационных возможностей для каждого [Текст] / Т. Л. Ярошевская, Н. А. Смирнова, Е. Е. Трофимова> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2012. - N 1. - С. 20-53 Рубрики: Библиотеки публичные-- Проекты стратегические--Развитие библиотек--Проблемы--Екатеринбург, город Доп.точки доступа: Смирнова, Н. А.; Трофимова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |
Смирнова, Н. А. Опять настал учебный год: Декада знаний в Кольской ЦДБ Мурманской области [Текст] / Н. А. Смирнова> // Новая библиотека. - 2012. - N 20. - С. 5-7 Рубрики: Библиотеки детские--Библиотечная работа с детьми и подростками--Чтение детей--Мурманская область Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |
Ярошевская, Т. Л. Стратегический проект "Музейный комплекс "Екатеринбург" [Текст] / Т. Л. Ярошевская, Н. А. Смирнова> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2012. - N 1. - С. 54-60 Рубрики: Музеи--Маркетинг--Проектная деятельность Музейные проекты Екатеринбург, город Кл.слова (ненормированные): МУЗЕЙНЫЕ -- КОМПЛЕКСЫ -- ПРОЕКТЫ Аннотация: Музейный комплекс как новый центр культуры Екатеринбурга. Доп.точки доступа: Смирнова, Н. А. Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |
Ярошевская, Т. Л. Общая информация о художественном образовании в регионе [Текст] / Т. Л. Ярошевская, Н. А. Смирнова> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2012. - N 3. - С. 5-24 Рубрики: Художественное образование Искусство и школа Екатеринбург, город Аннотация: Интеграция школ искусств в культурную среду. Доп.точки доступа: Смирнова, Н. А. Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |
Смирнова, Н. А. ГОСТ Р ИСО 22000 в технологии ферментированных молочных продуктов6 управление качеством и безопасностью [Текст] / Н. А. Смирнова, О. В. Бессонова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 7. - С. 12-13. Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА ХАССП -- КРИТИЧЕСКАЯ контрольная точка -- ОПАСНЫЙ ФАКТОР -- ТВОРОЖНЫЙ БИОПРОДУКТ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ СЛИВОЧНЫМ БИОКОРРЕКТОРОМ Доп.точки доступа: Бессонова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |