Сизенко, Е. И. Основные проблемы и направления научных исследований в молочной промышленности [Текст] / Е. И. Сизенко, С. А. Гудков, Т. Г. Серебрякова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 14 - 17. Рубрики: Переработка молока Молочная промышленность--Научные исследования Доп.точки доступа: Гудков, С.А.; Серебрякова, Т.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сизенко, Е. И. Научное обеспечение конкурентоспособного пищевого производства [Текст] / Е. Сизенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 2 - 4. Рубрики: Биотехнологии Пищевые производства Нанотехнологии Здоровое питание Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): пищевое производство -- научное обеспечение -- конкурентоспособность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сизенко, Е. И. Основные направления экологизации продуктов питания [Текст] / Е. И. Сизенко, Л. М. Аксенова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12. - С. 15 - 17. Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые продукты Доп.точки доступа: Аксенова, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |