Кривовоз, А. Г. Цветность - показатель качества продуктов [Текст] / А. Г. Кривовоз, Ю. И. Сидоренко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 14. Рубрики: Качество пищевых продуктов Кл.слова (ненормированные): цвет -- цветные вещества -- сироп -- константа диссоциации -- индикаторные свойства -- показатели качества Доп.точки доступа: Сидоренко, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сидоренко, Ю. И. Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения [Текст] / Ю. И. Сидоренко> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МОДУЛЬ КАЧЕСТВА -- ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. Часть 1 [Текст] / С. В. Штерман [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 22-24 Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю.; Штерман, В. С.; Сидоренко, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |