Кривовоз, А. Г.
    Цветность - показатель качества продуктов [Текст] / А. Г. Кривовоз, Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 11. - С. 14.
ББК 36
Рубрики: Качество пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
цвет -- цветные вещества -- сироп -- константа диссоциации -- индикаторные свойства -- показатели качества


Доп.точки доступа:
Сидоренко, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сидоренко, Ю. И.
    Требования к качеству продовольственных товаров длительного хранения [Текст] / Ю. И. Сидоренко // Пищевая промышленность. - 2012. - N 12. - С. 14-15.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МОДУЛЬ КАЧЕСТВА -- ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Производство продуктов спортивного питания - одно из перспективных направлений в пищевой промышленности. Часть 1 [Текст] / С. В. Штерман [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 22-24
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Штерман, С. В.; Сидоренко, М. Ю.; Штерман, В. С.; Сидоренко, Ю. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)