Сергеева, Н. К.
    Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.)
ББК 36
Рубрики: Продукты пищевые--Производство
   Питание функциональное



Доп.точки доступа:
Тырсин, Ю. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Сергеева, Н. К.
    Оценка качества потребительских свойств кремовых начинок для шоколадных конфет в процессе хранения [Текст] / Н. К. Сергеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 54 - 57.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
   Пищевые ингредиенты

Аннотация: Разработан новый вид функциональных начинок, в которых вместо сахарозы используется инулин и полидекстроза ( Е 1200 ), изучены их органолептические, реологические и физико - химические свойства.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)