Сергеева, Н. К. Использование функциональных ингредиентов в приготовлении кремовых начинок для шоколадных изделий [Текст] / Н. К. Сергеева, Ю. А. Тырсин> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.) Рубрики: Продукты пищевые--Производство Питание функциональное Доп.точки доступа: Тырсин, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сергеева, Н. К. Оценка качества потребительских свойств кремовых начинок для шоколадных конфет в процессе хранения [Текст] / Н. К. Сергеева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 54 - 57. Рубрики: Кондитерские изделия--Качество Пищевые ингредиенты Аннотация: Разработан новый вид функциональных начинок, в которых вместо сахарозы используется инулин и полидекстроза ( Е 1200 ), изучены их органолептические, реологические и физико - химические свойства. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |