Стабилизация напитков с использованием хитозана [Текст] / [И. Ю. Сергеева и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 29-31. Рубрики: Пищевая промышленность--Пивоваренное производство--Технологии Пищевые ингредиенты Производство напитков Кл.слова (ненормированные): осветление пива -- стабилизация -- хитозан -- напитки -- хитозан -- дрожжевые клетки Доп.точки доступа: Сергеева, И. Ю.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сергеева, И. Ю. Применение природных стабилизаторов в технологии ликёроводочных изделий [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Е. А. Вечтомова, К. В. Кузьмин> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 28-30. Рубрики: Ликёроводочная промышленность Кл.слова (ненормированные): ликёроводочные изделия -- спиртованные морсы -- стойкость -- хитозан -- альгиновая кислота Доп.точки доступа: Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.; Кузьмин, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Сергеева, И. Ю. Концептуальные аспекты производства напитков, устойчивых к помутнениям при хранении [Текст] / И. Ю. Сергеева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 48-51. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Кл.слова (ненормированные): СТОЙКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |