Семенышева, А. И. Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки [Текст] / А. И. Семенышева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 21-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- мясо птицы механической обвалки (МПМО) -- стартовые культуры -- микробные ферменты -- антиоксидантная емкость -- мясной композит -- рубленые полуфабрикаты Аннотация: Использование микроорганизмов и их специализированных ферментов антиоксидантной системы. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стартовые культуры, снижающие содержание холестерина в мясных продуктах [Текст] / Е. И. Титов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 2. - С. 22-25. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ХОЛЕСТЕРИН -- АТЕРОСКЛЕРОЗ Аннотация: В статье изучена возможность использования стартовых культур в качестве функциональных агентов, способных уменьшать содержание холестерина в мясных продуктах. Доп.точки доступа: Титов, Е. И.; Колотвина, С. В.; Машенцева, Н.Г.; Семенышева, А. И.; Нгуен Тхи Минь Кхань Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |