Семенкина, Н. Г. Новые функциональные хлебобулочные изделия с гепатопротекторными свойствами [Текст] / Н. Г. Семенкина, Т. Б. Цыганова, Е. И. Крылова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 9. - С. 74-76. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): хлебопекарное производство -- расторопша пятнистая -- силимарин -- витамин Е -- кальций -- функциональные продукты -- гепатопротекторы -- обогащение хлебобулочных изделий Аннотация: В статье проведены исследования на тему, посвященную использованию шрота и масла расторопши пятнистой в производстве хлебобулочных изделий. Были разработаны рецептуры новых видов хлебобулочных изделий, обогащенных функциональными ингредиентами - флаволигнанами (силимарин), линолевой кислотой, витамином Е и кальцием. Доп.точки доступа: Цыганова, Т. Б.; Крылова, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семенкина, Н. Г. Рекомендуем внедрить [Текст] / Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2017. - N 1. - С. 20-21 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Изобретения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПАТЕНТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семенкина, Н. Г. Рекомендуем внедрить [Текст] / Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2016. - N 4. - С. 24-25 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Изобретения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ИЗОБРЕТЕНИЯ -- ПАТЕНТЫ НА ИЗОБРЕТЕНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семенкина, Н. Г. НИИ хлебопекарной промышленности - предприятиям [Текст] / Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 26-27 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Изобретения Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПАТЕНТЫ НА ИЗОБРЕТЕНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Цыганова, Т. Б. Анализ рисков и критических контрольных точек в управлении качеством и безопасностью продукции [Текст] / Т. Б. Цыганова, С. О. Смирнов, Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2016. - N 2. - С. 15-18 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- ХАССП -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ Доп.точки доступа: Смирнов, С. О.; Семенкина, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семенкина, Н. Г. Научный отраслевой центр предлагает хлебопекарным предприятиям [Текст] / Н. Г. Семенкина, Л. Ю. Беликова> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 22-24 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Изобретения Кл.слова (ненормированные): ИЗОБРЕТЕНИЯ -- ПАТЕНТЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Беликова, Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семенкина, Н. Г. Разработка технологии бараночных изделий с добавлением гречневой и ячменной муки с опвышенной пищевой ценностью [Текст] / Н. Г. Семенкина> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 40-42 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БУБЛИКИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Семенкина, Н. Г. Новые разработки для отрасли [Текст] / Н. Г. Семенкина> // Хлебопечение России. - 2017. - N 3. - С. 24-25 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Изобретения Кл.слова (ненормированные): ПАТЕНТЫ НА ИЗОБРЕТЕНИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |