Камербаев, А. Ю.
    Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута [Текст] / А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 41-43
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК


Доп.точки доступа:
Свидерская, Д. С.; Абраменко, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Свидерская, Д. С.
    Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета [Текст] / Д. С. Свидерская, А. А. Карабекова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 8-11
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НУТ -- ЛЮЦЕРНА


Доп.точки доступа:
Карабекова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)