Камербаев, А. Ю. Разработка технологии получения белкового гидролизата из нута [Текст] / А. Ю. Камербаев, Д. С. Свидерская, А. П. Абраменко> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 3. - С. 41-43 Рубрики: Переработка плодов и овощей Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК Доп.точки доступа: Свидерская, Д. С.; Абраменко, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Свидерская, Д. С. Использование растительного белка в производстве мясорастительного паштета [Текст] / Д. С. Свидерская, А. А. Карабекова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 1. - С. 8-11 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НУТ -- ЛЮЦЕРНА Доп.точки доступа: Карабекова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |