Самылина, В. А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62. Рубрики: Пищевые продукты Мясные продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): соя -- пребиотики -- лактулоза -- функциональные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Самылина, В. А. Пищевой соевый обогатитель для мясных изделий [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 60 - 62. Рубрики: Мясные продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- соя -- мясные изделия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Самылина, В. А. Безопасность продуктов питания - стратегическая задача государства [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 53 - 57. Рубрики: Продовольственная безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Самылина, В. А. Качество продукции - гарантия ее безопасности [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2010. - N 4. - С. 31-34. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- системы качества -- методы определения качества -- управление качеством -- дефекты товаров -- требования к качеству Аннотация: Статья посвящена вопросам обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Самылина, В. А. Инновационная технология продуктов функциональной направленности [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 57-60. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): инновационная технология -- функциональные продукты -- способы модификации -- поликомпонентные мясные системы Аннотация: Способы физической модификации пищевого соевого обогатителя, возможность его комплексного использования с продуктами на основе мясного сырья. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |