Агаркова, Е. Ю. Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева> // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 42-44 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ Доп.точки доступа: Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанцева, К. А. Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки [Текст] / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-35 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОДЕЛИРУЕМЫЙ ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Агаркова, Е. Ю. Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков [Текст] / Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 40-42 Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПЕПТИДЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННАЯ УСТАНОВКА Доп.точки доступа: Рязанцева, К. А.; Калугина, Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанцева, К. А. Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 25-28 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ -- УЛЬТРАЗВУК -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Шерстнева, Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Агарков, А. А. Перспективное направление переработки молочной сыворотки для получения сквашенных напитков с повышенной усвояемостью [Текст] / А. А. Агарков, К. А. Рязанцева> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 16-18 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ЭКСТРАКТЫ -- ФИТОРЕГУЛЯТОРЫ Доп.точки доступа: Рязанцева, К. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанцева, К. А. Оценка технологических свойств продуктов фракционирования сывороточных гидролизатов [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Е. Е. Илларионова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 46-48 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н.; Илларионова, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанцева, К. А. Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 37-39 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПЕПТИДНЫЕ ФРАКЦИИ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н.; Жижин, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанцева, К. А. Разработка термостабильных сывороточных напитков с повышенным содержанием легкоусвояемого белка [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 36-38 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Прочностные характеристики пленок на основе сывороточного белка [Текст] / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова, Н. Е. Шерстнева, Д. М. Мяленко> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 47-49 Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье--Использование Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТОЧНЫЕ гидролизаты -- УЛЬТРАФИЛЬТРАТОВАЯ ОБРАБОТКА -- ПРОЧНОСТЬ Доп.точки доступа: Рязанцева, К. А.; Агаркова, Е. Ю.; Шерстнева, Н. Е.; Мяленко, Д. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рязанцева, К. А. Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 42-45 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество Кл.слова (ненормированные): сквашенные сывороточные напитки -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |