Рыбкина, Е. Е. Питательная ценность зерна отечественных сортов чумизы [Текст] / Е. Е. Рыбкина, Л. В. Рукшан, Ж. В. Кошак> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 48-50 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Рукшан, Л. В.; Кошак, Ж. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рукшан, Л. В. Бобовые культуры белорусской селекции - производство и перспективы [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 5. - С. 22-24 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ЛЮПИН Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рукшан, Л. В. Исследование технологических свойств муки полученной из обработанных разными способами семян люпина [Текст] / Л. В. Рукшан, Е. С. Новожилова> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 6. - С. 30-32 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛЮПИНОВАЯ МУКА -- ЛЮПИН Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |