Рудометова, Н. В. Методы установления фальсификации пищевых продуктов [Текст] / Н. В. Рудометова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 68 - 69. Рубрики: Пищевые продукты Продовольственная безопасность Кл.слова (ненормированные): контроль пищевых продуктов -- методики идентификации запрещённых синтетических красителей -- маскирующие компоненты -- превышение безопасного количества красителя -- фальсификация пищевых продуктов -- методы Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рудометова, Н. В. Синтетические красящие вещества в пряностях [Текст] / Н. В. Рудометова, Е. В. Красникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 23-24.
Кл.слова (ненормированные): фальсификация пряностей -- методы выявления -- экстракция водо- и жирорастворимых синтетических красителей Доп.точки доступа: Красникова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рудометова, Н. В. Безопасность пищевых продуктов: контроль применения синтетических красителей [Текст] / Н. В. Рудометова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 64-65. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность пищевых продуктов -- качество -- синтетические красители -- идентификация -- тонкослойная хроматография Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рудометова, Н. В. Анализ синтетических красителей для желейных кондитерских изделий [Текст] / Н. В. Рудометова> // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): синтетические красители -- фальсификация -- идентификация -- количественное определение -- желейный мармелад -- методики Аннотация: Определение условий выделения синтетических красителей из желейных кондитерских изделий. Методология анализа, методики контроля синтетических красителей в желейных кондитерских изделиях. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): пищевые ароматизаторы -- экстрагирование -- плесневые грибы -- балластные вещества Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рудометова, Н. В. Особенности выделения синтетических красителей из консервированных компотов [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 47-48. Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): консервированные компоты -- процесс экстракции -- синтетические пищевые красители Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рудометова, Н. В. Синтетические красители в замороженных десертах и пищевых льдах [Текст] / Н. В. Рудометова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 7. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Замороженные продукты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рудометова, Н. В. Контроль потенциально опасных биологически активных веществ в растительном сырье [Текст] / Н. В. Рудометова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 1. - С. 54-55. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рудометова, Н. В. Получение супрамолекулярных комплексов индигокармина с бета-циклодекстрином [Текст] / Н. В. Рудометова, Т. А. Никифорова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 3. - С. 13-16 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- УСТОЙЧИВОСТЬ Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рудометова, Н. В. Получение натуральных пищевых ароматизаторов методами биотехнологии [Текст] / Н. В. Рудометова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 5. - С. 35-38 Рубрики: Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СУХАЯ СМЕСЬ -- АРОМАТ СЫРА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |