Рубан, Н. Ю. Разработка рецептуры и оценка качества творожного продукта геродиетического назначения [Текст] / Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 2. - С. 30-33 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): СЕМЕНА ЛЬНА -- РЕГЛАМЕНТИРУЕМЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рубан, Н. Ю. Описательный анализ сенсорного профилирования нового продукта для геродиетического питания [Текст] / Н. Ю. Рубан, И. Ю. Резниченко> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 2. - С. 16-19 Рубрики: Пищевая промышленность--Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ДОЛГОЛЕТИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |