Романов, А. С.
    Зарождение советской системы международной информации: информационная деятельность НКИД РСФСР (1917 - 1923 гг.) [Текст] / А. С. Романов // Отечественная история. - 2008. - N4. - С. 131 - 143.
ББК 63.3(2)613-6
Рубрики: Внешняя политика--Информационная деятельность--СССР

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    Технологические предпосылки использования цветочной пыльцы в производстве мучных кондитерских изделий [Текст] / А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 16-19.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- технологические свойства -- цветочная пыльца -- пыльца обножки -- пищевая ценность
Аннотация: Приведены данные химического состава пыльцы обножки, описаны технологические свойства цветочной пыльцы и обосновано использование для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий.


Доп.точки доступа:
Романов, А. С.; Лоцманов, А. С.; Назимова, Г. И.; Марков, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование цветочной пыльцы в производстве отделочных полуфабрикатов для тортов и пирожных [Текст] / А. С. Романов [и др.] // Кондитерское производство. - 2012. - N 2. - С. 12-13.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИРОЖНЫЕ -- СУФЛЕ -- ТОРТЫ -- ЦВЕТОЧНАЯ ПЫЛЬЦА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: В статье определены способ и количество цветочной пыльцы (обножки) для изготовления суфле. Установлены органолептические, физико-химические, структурно-механические свойства суфле.


Доп.точки доступа:
Романов, А. С.; Лоцманов, А. С.; Назимова, Г. И.; Марков, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)