Рогов, И. А. Интеграция науки и образования - гарантия подготовки высококвалифицированных кадров [Текст] / И. А. Рогов, Е. И. Титов> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 12 - 14. Рубрики: Пищевая промышленность--Кадры Наука--Связь с производством Кл.слова (ненормированные): высококвалифицированные кадры -- интеграция -- образование -- подготовка -- гарантия -- наука Доп.точки доступа: Титов, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Повышение антиоксидантной активности проростков злаковых культур под воздействием инфракрасного излучения [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, А. В. Демидов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 16-21. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЛАКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ИНФРАКРАСНАЯ обработка семян -- ОВЕС -- ПРОРОСТКИ семян -- ПШЕНИЦА, ячмень Доп.точки доступа: Данильчук, Т. Н.; Рогов, И. А.; Демидов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Рогов, И. А. Медико-технологические аспекты разработки и производства функциональных пищевых продуктов [Текст] / И. А. Рогов, Е. Н. Орешкин, В. Н. Сергеев> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 1. - С. 13-15 Рубрики: Пищевые производства Кл.слова (ненормированные): ДОБРОВОЛЬНАЯ СЕРТИФИКАЦИЯ -- ЗДОРОВЬЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ -- ПРОЦЕССЫ производства питания Доп.точки доступа: Орешкин, Е. Н.; Сергеев, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Данильчук, Т. Н. Инновационные технологии переработки мясного сырья с использованием низкоинтенсивного акустического воздействия [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абдрашитова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 15-17 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): БИОТРАНСФОРМАЦИИ -- ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Абдрашитова, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Данильчук, Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессе биотрансформации мясного сырья [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абрашитова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 34-37 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Абрашитова, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |