Резго, Г. Я. Сохраняемость пищевых продуктов [Текст] / Г. Я. Резго> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 46-48. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- сохраняемость -- товарные потери -- естественная убыль -- продовольственная безопасность -- нормы естественной убыли -- отходы Аннотация: Статья посвящена мерам по сокращению товарных количественных и качественных потерь путем проведения технологических, экономических и организационных мероприятий. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Резго, Г. Я. Внедрение инновационных технологий хранения как путь решения проблемы обеспечения продовольственной безопасности [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 35-37. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): инновационные технологии хранения -- товарные потери -- пищевые продукты -- продовольственная безопасность Аннотация: В статье дается обоснование необходимости внедрения инновационных технологий хранения. Указаны критерии выбора инновационных технологий для разных групп продовольственных товаров. Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Резго, Г. Я. Влияние озона на изменение липидов полукопченых колбас [Текст] / Г. Я. Резго> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 4. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): полукопченые колбасы -- озон -- обеззараживание воздуха -- оксикислоты -- холодильная камера -- безопасность пищевых продуктов Аннотация: В статье рассмотрены вопросы, касающиеся применения озона для обработки пищевых продуктов. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Резго, Г. Я. Критерии определения сроков хранения продовольственных товаров [Текст] / Г. Я. Резго, М. А. Николаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 11-13. Рубрики: Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): сроки хранения пищевых продуктов -- потребительские свойства -- безопасность пищевых продуктов Доп.точки доступа: Николаева, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |