Радаев, К.
    Ароматные ржано-пшеничные изделия "Бородино Премиум": мастер-класс [Текст] / К. Радаев // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 60-61
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЗАВАРНОЙ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- КОНЦЕНТРАТ -- ХЛЕБ "ЗДОРОВЬЕ" -- ХЛЕБ "Бородино ТОП" -- ХЛЕБ "Бородино ПЛЮС " -- "Бородино КУБАНСКОЕ"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Радаев, К.
    Хлеб "Монришар": мастер-класс [Текст] / К. Радаев // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 62-63
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Радаев, К.
    Хлеб "Лаварден" на ароматной закаваске с подкисленными нотками обжаренной пшеницы: мастер-класс [Текст] / К. Радаев // Хлебопродукты. - 2016. - N 10. - С. 66-67
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТУРА ХЛЕБА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Радаев, К.
    Пирожное "Ле Макарон": мастер-класс [Текст] / К. Радаев // Хлебопродукты. - 2016. - N 12. - С. 56-57
ББК 36.99
Рубрики: Кулинария--Блюда
Кл.слова (ненормированные):
МИНДАЛЬНАЯ МУКА -- КОНДИТЕРСКОЕ ИЗДЕЛИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)