Хвыля, С. И. Мониторинг отечественных мясных продуктов и полуфабрикатов за 2009г. [Текст] / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- мясные полуфабрикаты -- мониторинг -- добавки -- фальсификация -- микроструктурный анализ Аннотация: Приведены результаты мониторинга свыше 500 вареных колбас и мясных полуфабрикатов, выработанных на более чем 120 мясных предприятиях различных регионов России. Доп.точки доступа: Бурлакова, С. С.; Пчелкина, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хвыля, С. И. Разработка национальных стандартов на гистологические методы исследования мясных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 32-35. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Стандарты Кл.слова (ненормированные): государственный стандарт -- мясные продукты -- гистологический метод -- пищевые добавки -- определение состава -- дисперсность Аннотация: Статья посвящена вопросам получения расширенной информации о качестве поставляемой на рынок мясной продукции, в частности, гистологическим методам оценки качества сырья. Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Применение пищевых добавок, содержащих клетчатку [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, А. А. Габараев> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 44-47. Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОДЕЛЬНЫЙ фарш -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КЛЕТЧАТКИ -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ исследования Доп.точки доступа: Хвыля, С.И.; Пчелкина, В. А.; Габараев, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Насонова, В. В. Об использовании экстракта киви при производстве полуфабрикатов из говядины [Текст] / В. В. Насонова, В. А. Пчелкина, Л. В. Федулова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 30-32 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГОВЯДИНА -- ЭКСТРАКТ киви -- ГИСТОЛОГИЧЕСКИЙ анализ Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Федулова, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хвыля, С. И. Микроструктура и особенности состава деликатесных продуктов [Текст] / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова> // Мясная индустрия. - 2012. - N 6. - С. 36-38 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ГЕЛЕОБРАЗОВАТЕЛИ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- КОПЧЕНИЕ Доп.точки доступа: Пчелкина, В. А.; Бурлакова, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пчелкина, В. А. Особенности микроструктуры сухих белковых препаратов крови, применяемых в мясной промышленности [Текст] / В. А. Пчелкина> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 30-33 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): АЛЬБУМИН -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛАЗМА КРОВИ -- ГЕМОГЛОБИН Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пчелкина, В. А. Гиперспектральная и мультиспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса [Текст] / В. А. Пчелкина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 10. - С. 18-23 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё--Контроль качества Кл.слова (ненормированные): Гиперспектральная визуализация: неразрушающие методы контроля качества мяса -- мультиспектральная визуализация -- методы контроля -- качество мяса Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |
Пчелкина, В. А. Применения магнитно-резонансной томографии, тепловидения, рентгена и ультразвука для контроля качества мяса [Текст] / В. А. Пчелкина> // Мясная индустрия. - 2023. - N 11. - С. 31-35 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Контроль качества Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |