Яковлева, И. Н.
    Влияние пряностей на микрофлору медового напитка [Текст] / Яковлева И. Н., Пономарева О. И. // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 28-29.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
напиток -- медовый напиток -- пряности -- биологическая стойкость -- фильтрация -- оклеивающие вещества
Аннотация: Исследование возможностей применения водных настоев и спиртовых экстрактов пряностей и трав для обогащения напитков с использованием меда.


Доп.точки доступа:
Пономарева, О. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пономарева, О. И.
    Пути повышения биологической стабильности медового напитка [Текст] / О. И. Пономарева, И. Н. Яковлева // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 44-46.
ББК 36.88
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
медовый напиток -- пряности -- биологически активные вещества -- микроорганизмы -- осветление -- оклеивающие материалы -- кизельгур
Аннотация: Поиск эффективного пути осветления медового напитка и повышения его биологической стойкости.


Доп.точки доступа:
Яковлева, И. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пономарева, О. И.
    О маркировке хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Пономарева // Хлебопечение России. - 2017. - N 6. - С. 12-14
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Маркировка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пономарева, О. И.
    Как соответствовать потребительским предпочтениям? Подготовка испытателей для дегустационных комиссий хлебопекарных предприятий [Текст] / О. И. Пономарева // Хлебопечение России. - 2017. - N 4. - С. 9-11
ББК 65.291.6
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Персонал предприятий

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)