Поздняковский, В. М. Биологически активные добавки в питании современного человека [Текст] / В. М. Поздняковский> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2 Рубрики: Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): БАДЫ -- питание -- пищевые добавки Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гореликова, Г. А. Оценка качества и безопасности растительного сырья при производстве функциональных продуктов [Текст] / Г. А. Гореликова, В. М. Поздняковский, Н. Г. Бабанская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 6. - С. 40 - 42. Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты функционального назначения -- лекарственно-техническое сырьё -- пестициды Доп.точки доступа: Поздняковский, В. М.; Бабанская, Н. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Австриевских, А. Н. Новые формы концентратов сладких блюд [Текст] / А. Н. Австриевских, В. Е. Бебенин, В. М. Поздняковский> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 56-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- кисель -- плодово-ягодное сырье -- пищевой концентрат -- обогащение микронутриентами -- качество -- безопасность Аннотация: В статье разработаны рецептуры и технологии, дана оценка потребительских свойств концентратов киселей плодово-ягодных функционального назначения. Доп.точки доступа: Бебенин, В. Е.; Поздняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Поздняковский, В. М. Ассортимент функциональных напитков на региональном рынке [Текст] / В. М. Поздняковский, В. М. Киселев, В. В. Шмидт> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 15 - 17. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): функциональные и энергетические напитки -- холодный чай -- потребительский рынок -- тенденции Доп.точки доступа: Киселев, В. М.; Шмидт, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Поздняковский, В. М. Рынок соков: состояние, тенденции развития [Текст] / В. М. Поздняковский, Т. Ф. Киселева, Д. С. Сяглов> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 4-6. Рубрики: Рынок соков Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): потребительский рынок -- соки -- прогноз -- развитие рынка Доп.точки доступа: Киселева, Т. Ф.; Сяглов, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кириличева, О. Д. Разработка и исследование потребительских свойств сгущенного продукта на молочно-растительной основе [Текст] / О. Д. Кириличева, В. О. Жуликов, В. М. Поздняковский> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты переработки сои -- сгущенный молокосодержащий продукт -- здоровое питание -- потребительские свойства Аннотация: Разработаны рецептура и технология, исследованы потребительские свойства, установлены сроки, режимы хранения сгущенного молокосодержащего продукта с сахаром и соевым молоком. Продукт характеризуется высокой пищевой ценностью при относительно низкой калорийности и может быть рекомендован в качестве продукта здорового питания для различных групп населения. Доп.точки доступа: Жуликов, В. О.; Поздняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Чиркова, Е. С. Влияние режимов замораживания на биохимический состав и товарное качество ягод смородины черной сибирских сортов [Текст] / Е. С. Чиркова, В. М. Поздняковский> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 2. - С. 50-53 Рубрики: Переработка плодов и ягод Доп.точки доступа: Поздняковский, В. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |