Выборнова, Т. В.
    Рисовая мука - перспективное сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. В. Выборнова, Н. Ю. Шарова, Н. В. Каменькова, Т. А. Позднякова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 6. - С. 45-46.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
рисовая мука -- лимонная кислота -- продукты питания нового поколения


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Каменькова, Н. В.; Позднякова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Позднякова, Т. А.
    Зерновое и сахарное сорго - сырье для производства лимонной кислоты [Текст] / Т. А. Позднякова, Н. Ю. Шарова, Б. Н. Малиновский // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 63-65
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛОВИЧНАЯ МАССА -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.; Малиновский, Б. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)