Современные коагуляторы для технической крови [Текст] / В. И. Ивашов, Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник> // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 58-64. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- коагулятор -- ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ Доп.точки доступа: Ивашов, В. И.; Максимов, Д. А.; Пляшешник, П. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Максимов, Д. А. Новые зарубежные технологии в мясной промышленности [Текст] / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник> // Мясная индустрия. - 2013. - N 10. - С. 14-17. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): ЗАРУБЕЖНЫЕ технологии -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА и мясной продукции Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пляшешник, П. И. Безопасности много не бывает [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 56-59. Рубрики: Мясная промышленность--Охрана труда Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОХРАНА ТРУДА -- СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ Доп.точки доступа: Максимов, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тепловидение: новые возможности контроля и диагностики [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов, А. В. Пляшешник> // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 28-31. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): тепловизор -- термография -- бесконтактное измерение температуры Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Максимов, А. А.; Пляшешник, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Источник дохода -ресурсосбережение [Текст] / П. И. Пляшешник, Н. С. Николаев, О. Е. Кожевникова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 34-37. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ мясной отрасли Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Николаев, Н. С.; Кожевникова, О. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нетрадиционные технологии в переработке мяса [Текст] / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов> // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 22-25. Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): микроволновое излучение -- ОБРАБОТКА высоким давлением -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ излучение -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ технологии Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Максимов, Д. А.; Максимов, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пляшешник, П. И. История мясной отрасли Государства Российского [Текст] / П. И. Пляшешник> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 50-52. Рубрики: Пищевая промышленность--История--Россия, 18 - нач. 20 в. Доп.точки доступа: Болтаевский, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пляшешник, П. И. Сырьё под полным контролем [Текст] / П. И. Пляшешник, С. Н. Глебочев, С. С. Шихов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 37-39. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- РЕНТГЕН -- МАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- МАГНИТНЫЙ анализатор Доп.точки доступа: Глебочев, С. Н.; Шихов, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пляшешник, П. И. Портативные приборы контроля мясного сырья [Текст] / П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев> // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 20-24. Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Кл.слова (ненормированные): АНАЛИЗ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- ПОРТАТИВНЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ -- ИК-ФУРЬЕ-СПЕКТРОСКОПИЯ -- АНАЛИЗАТОР -- ЛЮМИНОМЕТР Доп.точки доступа: Шихов, С. С.; Глебочев, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пляшешник, П. И. Внедрение роботов в будущем - неизбежно [Текст] / П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев> // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 30-33. Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ Доп.точки доступа: Шихов, С. С.; Глебочев, С. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каповский, Б. Р. Автоматические системы управления технологическими процессами в мясной промышленности [Текст] / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник> // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 25-27 Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Каповский, Б. Р. Современные методы управления технологическими процессами в мясной промышленности [Текст] / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник> // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 45-49 Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): нелинейная динамическая система -- нейросети -- НЕЧЕТКАЯ ЛОГИКА -- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ система управления Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Болтаевский, А. А. Становление мясной отрасли [Текст] / А. А. Болтаевский, П. И. Пляшешник, С. С. Шихов> // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 50-52 Рубрики: Мясная промышленность--История--Россия Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Шихов, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пляшешник, П. И. Искусственное мясо: технология будущего или модное веяние [Текст] / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский> // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 28-31 Рубрики: Мясная промышленность--Технология Кл.слова (ненормированные): СИНТЕТИЧЕСКОЕ МЯСО -- НАСЕКОМЫЕ -- БЕЛОК БАКТЕРИЙ Доп.точки доступа: Каповский, Б. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Николаев, Н. С. Особенности холодильной обработки замороженных десертов [Текст] / Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко, П. И. Пляшешник> // Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 55-57 Рубрики: Замороженные продукты Доп.точки доступа: Корниенко, В. Н.; Пляшешник, П. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Николаев, Н. С. Методология энергосбережения: универсальная основа стратегического развития предприятий [Текст] / Н. С. Николаев, П. И. Пляшешник, В. Н. Корниенко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 4. - С. 37-42 Рубрики: Промышленные предприятия--Управление Доп.точки доступа: Пляшешник, П. И.; Корниенко, В. Н. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |