Современные коагуляторы для технической крови [Текст] / В. И. Ивашов, Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 58-64.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- коагулятор -- ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ


Доп.точки доступа:
Ивашов, В. И.; Максимов, Д. А.; Пляшешник, П. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Максимов, Д. А.
    Новые зарубежные технологии в мясной промышленности [Текст] / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2013. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЗАРУБЕЖНЫЕ технологии -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА и мясной продукции


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пляшешник, П. И.
    Безопасности много не бывает [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 56-59.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Охрана труда
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ОХРАНА ТРУДА -- СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ


Доп.точки доступа:
Максимов, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Тепловидение: новые возможности контроля и диагностики [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов, А. В. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 28-31.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
тепловизор -- термография -- бесконтактное измерение температуры


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Максимов, А. А.; Пляшешник, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Источник дохода -ресурсосбережение [Текст] / П. И. Пляшешник, Н. С. Николаев, О. Е. Кожевникова // Мясная индустрия. - 2014. - N 5. - С. 34-37.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ -- ВОДОПОТРЕБЛЕНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ мясной отрасли


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Николаев, Н. С.; Кожевникова, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Нетрадиционные технологии в переработке мяса [Текст] / П. И. Пляшешник, Д. А. Максимов, А. А. Максимов // Мясная индустрия. - 2014. - N 8. - С. 22-25.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
микроволновое излучение -- ОБРАБОТКА высоким давлением -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ излучение -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ технологии


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Максимов, Д. А.; Максимов, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пляшешник, П. И.
    История мясной отрасли Государства Российского [Текст] / П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 50-52.
ББК 36.92 + 63
Рубрики: Пищевая промышленность--История--Россия, 18 - нач. 20 в.


Доп.точки доступа:
Болтаевский, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пляшешник, П. И.
    Сырьё под полным контролем [Текст] / П. И. Пляшешник, С. Н. Глебочев, С. С. Шихов // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 37-39.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ -- СИСТЕМЫ КАЧЕСТВА -- РЕНТГЕН -- МАГНИТНОЕ ПОЛЕ -- МАГНИТНЫЙ анализатор


Доп.точки доступа:
Глебочев, С. Н.; Шихов, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пляшешник, П. И.
    Портативные приборы контроля мясного сырья [Текст] / П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 20-24.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
АНАЛИЗ КАЧЕСТВА СЫРЬЯ -- ПОРТАТИВНЫЕ СИСТЕМЫ КОНТРОЛЯ -- ИК-ФУРЬЕ-СПЕКТРОСКОПИЯ -- АНАЛИЗАТОР -- ЛЮМИНОМЕТР


Доп.точки доступа:
Шихов, С. С.; Глебочев, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пляшешник, П. И.
    Внедрение роботов в будущем - неизбежно [Текст] / П. И. Пляшешник, С. С. Шихов, С. Н. Глебочев // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 30-33.
ББК 32.81
Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ИНДУСТРИЯ -- АВТОМАТИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Шихов, С. С.; Глебочев, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Каповский, Б. Р.
    Автоматические системы управления технологическими процессами в мясной промышленности [Текст] / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 25-27
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Автоматизация


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Каповский, Б. Р.
    Современные методы управления технологическими процессами в мясной промышленности [Текст] / Б. Р. Каповский, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2016. - N 10. - С. 45-49
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
нелинейная динамическая система -- нейросети -- НЕЧЕТКАЯ ЛОГИКА -- ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ система управления


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Болтаевский, А. А.
    Становление мясной отрасли [Текст] / А. А. Болтаевский, П. И. Пляшешник, С. С. Шихов // Мясная индустрия. - 2017. - N 1. - С. 50-52
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--История--Россия


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Шихов, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пляшешник, П. И.
    Искусственное мясо: технология будущего или модное веяние [Текст] / П. И. Пляшешник, Б. Р. Каповский // Мясная индустрия. - 2019. - N 12. - С. 28-31
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Технология
Кл.слова (ненормированные):
СИНТЕТИЧЕСКОЕ МЯСО -- НАСЕКОМЫЕ -- БЕЛОК БАКТЕРИЙ


Доп.точки доступа:
Каповский, Б. Р.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Николаев, Н. С.
    Особенности холодильной обработки замороженных десертов [Текст] / Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко, П. И. Пляшешник // Молочная промышленность. - 2021. - N 2. - С. 55-57
ББК 36
Рубрики: Замороженные продукты


Доп.точки доступа:
Корниенко, В. Н.; Пляшешник, П. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Николаев, Н. С.
    Методология энергосбережения: универсальная основа стратегического развития предприятий [Текст] / Н. С. Николаев, П. И. Пляшешник, В. Н. Корниенко // Мясная индустрия. - 2023. - N 4. - С. 37-42
ББК 65
Рубрики: Промышленные предприятия--Управление


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Корниенко, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)