Петриченко, В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, Туманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 8-10. Рубрики: Пищевые производства--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): растительные биополимеры -- функциональные свойства -- эквиваленты и заменители какао-масла лауриновой и нелауриновой групп Доп.точки доступа: Туманова Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новая технология повышения выходов муки на мельзаводах [Текст] / В. В. Петриченко, Ю. А. Вершкова, М. Г. Иванов> // Хлебопродукты. - 2014. - N 9. - С. 34-36. Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА ЗЕРНА -- ТЕХНОЛОГИЯ увеличения выхода муки высоких сортов -- БИОЛОГИЧЕСКИЙ механизм Доп.точки доступа: Петриченко, В. В.; Вершкова, Ю. А.; Иванов, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петриченко, В. В. Российская рожь: оценка и прогноз [Текст] / В. В. Петриченко> // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 4-5 Рубрики: Растениеводство--Рожь--Россия Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Петриченко, В. В. Научные основы создания жировых глазурей с растительными биополимерами [Текст] / В. В. Петриченко, А. Е. Туманова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 8-10 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛИ КАКАО-МАСЛА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА Доп.точки доступа: Туманова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |