Першина, О. Н. Разработка технологии термостабильных фруктовых начинок [Текст] / О. Н. Першина, В. А. Помозова, Т. Ф. Киселева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 11. - С. 32-36. Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФРУКТОЗА -- ГЛЮКОЗА -- ПЕКТИН Доп.точки доступа: Помозова, В. А.; Киселева, Т. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Першина, О. Н. Сравнительный анализ эффективности водоудерживающих добавок в производстве термостабильного фруктового джема [Текст] / О. Н. Першина, В. А. Помозова> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 20-23 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГЛИЦЕРИН -- ГЛЮКОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СОРБИТ Доп.точки доступа: Помозова, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |