Пасько, О. Кадровый потенциал индустрии питания: проблемы и перспективы [Текст] / О. Пасько> // Питание и общество. - 2008. - N 8. - С. 2-3. Рубрики: Общественное питание--Организация--Подготовка кадров Кл.слова (ненормированные): индустрия питания -- кадровая проблема -- повар -- официант -- массовые профессии Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гаврилова, Н. Б. Повышение качества и хранимоспособности продуктов функционального назначения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, О. В. Пасько, С. А. Хитрик> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 60 - 61. Рубрики: Молочные продукты--Качество--Хранение Аннотация: Рассматриваются технологии кисломолочных и молокосодержащих продуктов с высокой пищевой и биологической ценностью и пролонгированными сроками хранения Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Хитрик, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пасько, О. Молекулярная деструктивная кухня: инновации и перспективы [Текст] / О. Пасько, И. Крючкова> // Питание и общество. - 2009. - N 9 Рубрики: Новые технологии--Нанотехнология Общественное питание--Кулинария Кл.слова (ненормированные): приёмы и принципы молекулярной кулинарии -- эмульсификация -- сферификация -- льдомиксинг -- обработка продуктов жидким азотом Доп.точки доступа: Крючкова, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Молочно-солодовый продукт для детей школьного возраста [Текст] / О. В. Макарова, П. А. Лисин, О. В. Пасько> // Молочная промышленность. - 2011. - N 5. - С. 73-74. Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- молочно-солодовый продукт -- питание детей школьного возраста Доп.точки доступа: Макарова, О. В.; Лисин, П. А.; Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пасько, О. В. Разработка технологии творожного биопродукта [Текст] / О. В. Пасько, Н. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 1. - С. 42-43. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): творожный биопродукт -- ферментированный сливочный биокорректор -- органолептическая оценка -- реологические показатели Аннотация: Статья посвящена исследованию и разработке технологии творожного биопродукта с использованием ферментированного биокорректора. Доп.точки доступа: Смирнова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Тарасова, Е. Ю. Управление качеством ферментированного молочного продукта [Текст] / Е. Ю. Тарасова, О. В. Пасько> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 4. - С. 46-47. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- СТРУКТУРИРОВАНИЕ -- ФУНКЦИЯ КАЧЕСТВА -- РЕЦЕПТУРА -- СТУДЕНЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ Аннотация: В статье рассматриваются вопросы управления качеством ферментированного молочного продукта для студенческого питания при его планировании и проектировании. Доп.точки доступа: Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пасько, О. А. Предпосевная обработка семян электрохимически активированной водой [Текст] / О. А. Пасько> // Аграрная наука. - 2012. - N 7. - С. 24-28. Рубрики: овощеводство Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Пензина, О. В. Творожный биопродукт с пшеничными отрубями [Текст] / О. В. Пензина, О. В. Пасько> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 11. - С. 52-54. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-РАСТИТЕЛЬНАЯ ОСНОВА -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ТЕХНОЛОГИЯ АТ-творога -- ЭФФЕКТИВНАЯ ВЯЗКОСТЬ Доп.точки доступа: Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Германская, Л. Г. Исследование и разработка технологии биопродукта с овсяным толокном [Текст] / Л. Г. Германская, О. В. Пасько, Е. Н. Аникина> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 21-24. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Аникина, Е. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пасько, О. А. Опыт проведения инвентаризации земель сельскохозяйственного назначения в Томской области [Текст] / О. А. Пасько> // Аграрная Россия. - 2016. - N 6. - С. 12-17. Рубрики: Земли сельскохозяйственного назначения--Инвентаризация--Исследование Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Пасько, О. Управление качеством услуг организации питания в индустрии гостеприимства [Текст] / О. Пасько> // Стандарты и качество. - 2016. - N 10. - С. 74-79 Рубрики: Стандартизация--Качество услуг Кл.слова (ненормированные): ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ -- ИНДУСТРИЯ ГОСТЕПРИИМСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ХАССП Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Германская, Л. Г. Управление качеством при производстве творожных биопродуктов с использованием принципов ХАССП [Текст] / Л. Г. Германская, О. В. Пензина, О. В. Пасько> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 38-41 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ Доп.точки доступа: Пензина, О. В.; Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка мучных кулинарных изделий с термоустойчивым сырным продуктом [Текст] / О. В. Пасько [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 13-15 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ -- СТАБИЛИЗИРУЮЩИЙ КОМПЛЕКС Доп.точки доступа: Пасько, О. В.; Бураковская, Н. В.; Щадрин, М. А.; Хайруллин, М. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Макарова , А. А. Формирование системы менеджмента безопасности с использованием цифровых технологий при производстве аналоговых мясных полуфабрикатов [Текст] / А. А. Макарова , О. В. Пасько> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 3. - С. 34-38 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Безопасность--Цифровые технологии Кл.слова (ненормированные): АНАЛОГОВАЯ МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СМБПП -- ХАССП -- ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ Доп.точки доступа: Пасько, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |