Панасюк, А. Л. Новые направления в производстве пищевого уксуса [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Л. Борисова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 58-60 Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): УКСУСНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС -- ФРУКТОВОЕ ВИНО Доп.точки доступа: Кузьмина, Е. И.; Борисова, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Панасюк, А. Л. Перспективы использования замороженного плодового сырья для производства винодельческой продукции [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 58-63 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): СПОСОБЫ -- ДЕФРОСТАЦИЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Доп.точки доступа: Кузьмина, Е. И.; Егорова, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Панасюк, А. Л. Производство и применение натуральных антоциановых пищевых красителей (обзор) [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - 13-19. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- КРАСЯЩИЕ ПИГМЕНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Кузьмина, Е. И.; Егорова, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Современные методы идентификации растительных масел из растительного сырья [Текст] / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 56-59 Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла Доп.точки доступа: Оганесянц, Л. А.; Панасюк, А. Л.; Кузьмина [и др.], Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |