Панасюк, А. Л.
    Новые направления в производстве пищевого уксуса [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, А. Л. Борисова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 7. - С. 58-60
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
УКСУСНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС -- ФРУКТОВОЕ ВИНО


Доп.точки доступа:
Кузьмина, Е. И.; Борисова, А. Л.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Панасюк, А. Л.
    Перспективы использования замороженного плодового сырья для производства винодельческой продукции [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 58-63
ББК 36.87
Рубрики: Бродильное производство
Кл.слова (ненормированные):
СПОСОБЫ -- ДЕФРОСТАЦИЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ


Доп.точки доступа:
Кузьмина, Е. И.; Егорова, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Панасюк, А. Л.
    Производство и применение натуральных антоциановых пищевых красителей (обзор) [Текст] / А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина, О. С. Егорова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 10. - 13-19.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДЫ -- ЭКСТРАКЦИЯ -- КРАСЯЩИЕ ПИГМЕНТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Кузьмина, Е. И.; Егорова, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Современные методы идентификации растительных масел из растительного сырья [Текст] / Л. А. Оганесянц, А. Л. Панасюк, Е. И. Кузьмина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 56-59
ББК 35.782
Рубрики: Масложировая продукция--Растительные масла


Доп.точки доступа:
Оганесянц, Л. А.; Панасюк, А. Л.; Кузьмина [и др.], Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)