Богданов, В. Д.
    Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 12-14.
ББК 36.94
Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рыбомучные изделия -- функциональные пищевые продукты -- рыбное сырье -- продукты повышенной пищевой ценности


Доп.точки доступа:
Пакляченко, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Пакляченко, С.
    "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий [Текст] / С. Пакляченко, В. Гельгор // Стандарты и качество. - 2010. - N 12. - С. 78-81.
ББК 65.291
Рубрики: Качество услуг
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевой продукции -- рыбомучные кулинарные изделия -- сохранение пищевой ценности


Доп.точки доступа:
Гельгор, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)