Богданов, В. Д. Рыбомучные кулинарные изделия повышенной биологической ценности [Текст] / В. Д. Богданов, С. А. Пакляченко> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 12-14. Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): кулинарные рыбомучные изделия -- функциональные пищевые продукты -- рыбное сырье -- продукты повышенной пищевой ценности Доп.точки доступа: Пакляченко, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Пакляченко, С. "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий [Текст] / С. Пакляченко, В. Гельгор> // Стандарты и качество. - 2010. - N 12. - С. 78-81. Рубрики: Качество услуг Кл.слова (ненормированные): качество пищевой продукции -- рыбомучные кулинарные изделия -- сохранение пищевой ценности Доп.точки доступа: Гельгор, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |