Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84. Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пюреобразные концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- аджика -- паста -- пюре -- технология производства Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки. Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Дорохин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Перспективная установка для производства концентрированных фруктовых и овощных пюре [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 2. - С. 82-84. Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): пюреобразные концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- аджика -- паста -- пюре -- технология производства Аннотация: Разработана двухстадийная технология производства концентрированных фруктовых и овощных пюре, для реализации которой предлагается перспективная конструкция промышленной установки. Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Дорохин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка выпарного аппарата непрерывно-циклического действия [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 3. - С. 88-90. Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): овощные концентраты -- фруктовые концентраты -- повидло -- джем -- кетчуп -- паста -- выпарной аппарат Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Вертяков, Ф. Н.; Веретенников, А. Н.; Синюков, Д. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Остриков, А. Н. Разработка подсистемы проектирования и оптимизации конструкции вакуум-выпарного аппарата [Текст] / А. Н. Остриков, Ф. Н. Вертяков, А. В. Трушечкин> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 9. - С. 67-71. Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет Пищевая промышленность--Оборудование Кл.слова (ненормированные): вакуум-выпарной аппарат -- автоматизированное проектирование -- оптимизация -- пищевые производства -- машины -- аппараты Аннотация: Разработана подсистема автоматизированного проектирования конструкции вакуум-выпарного аппарата для производства пюреобразных концентратов. Доп.точки доступа: Вертяков, Ф. Н.; Трушечкин, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Остриков, А. Н. Разработка САПР шнековых рабочих органов экструдеров [Текст] / А. Н. Остриков, О. В. Абрамов> // Вестник машиностроения. - 2009. - N 10. - С. 27-32. Рубрики: Машиностроение--Конструирование--Расчет Кл.слова (ненормированные): экструдер -- структурно-параметрический синтез -- оптимизация параметров -- прочностные характеристики -- шнек -- САПР -- конструирование машин -- надежность машин Аннотация: Для создания экструдеров нового поколения на основании структурно-параметрического синтеза разработана САПР рабочего органа. Доп.точки доступа: Абрамов, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Производство экструдированного текстурата из зернобобовых культур в экструдере с динамической матрицей [Текст] / А. Н. Остриков [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 31-33. Рубрики: Пищевые производства--Зернобобовые культуры Кл.слова (ненормированные): экструдированные текстураты -- экструдер-измельчитель -- химический состав Доп.точки доступа: Остриков, А. Н.; Попов, А. С.; Татаренков, Е. А.; Копылов, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Утилизация отходов мясной промышленности способом анаэробного сбраживания [Текст] / С. Б. Зуева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 6. - С. 54-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Технологии Безопасность жизнедеятельности--Экология--Промышленная экология Кл.слова (ненормированные): органические отходы -- сточные воды -- анаэробное брожение -- обеззараживание -- биогаз -- мясная промышленность -- сахарная промышленность Аннотация: Исследована возможность переработки органических отходов мясокомбинатов способом анаэробного сбраживания. Показана эффективность совместной переработки отходов мясной и сахарной промышленности. Доп.точки доступа: Зуева, С. Б.; Остриков, А. Н.; Ильина, Н. М.; Ноздрина, Е. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Остриков, А. Н. Исследование СВЧ-конвективной сушки горчичного жмыха при переменном терлоподводе [Текст] / А. Н. Остриков, Р. В. Дорохин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 21-24 Рубрики: Вкусовые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПРИПРАВА -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Дорохин, Р. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Остриков, А. Н. Динамика изменения содержания компонентов коптильного дыма по толщине рыбы [Текст] / А. Н. Остриков, Н. Ю. Черноусова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 27-39 Рубрики: Пищевая промышленность--Рыба и рыбные продукты Кл.слова (ненормированные): СКУМБРИЯ -- МИНТАЙ Доп.точки доступа: Черноусова, Н. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |