Осипова, Е. Ури. Где у него кнопка ? [Текст] / Е. Осипова> // Крестьянка с приложением Наша усадьба. - 2009. - N 9. - С. 36 - 40 : фото. Рубрики: Киноискусство--США Кл.слова (ненормированные): МАГ -- МИСТИФИКАТОР Аннотация: Мистификатор на эстраде. Маг или обманщик? Доп.точки доступа: Геллер, Ури (американский актер ; 1946 -) \о нем\ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Осипова, Е. С. Технологии и ингредиенты для переработки жирного сырья [Текст] / Е. С. Осипова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 53-56. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Кл.слова (ненормированные): функциональные смеси -- белково-жировые эмульсии -- сосиски -- вареные колбасы -- жирное сырье Аннотация: Предложена технологическая схема переработки низкофункционального мясного сырья, в том числе с большим содержанием жировой ткани за счет использования белково-жировых эмульсий с эмульгаторами или стабилизаторами-эмульгаторами. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Осипова, Е. Прямое и венчурное инвестирование с использованием пифов. Новые возможности для инвесторов [Текст] / Е. Осипова> // Рынок ценных бумаг. - 2012. - N 9. - С. 88-91. Рубрики: Инвестирование--Инвестиционные процессы Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Осипова, Е. Ипотечные сертификаты участия (ИСУ) как инструмент секьюритизации ипотечных активов [Текст] / Е. Осипова, Е. Мельникова> // Рынок ценных бумаг. - 2014. - N 5. - С. 29-32 Рубрики: Финансовые инструменты Кл.слова (ненормированные): ИНВЕСТОРЫ -- ИПОТЕЧНЫЕ -- СЕРТИФИКАТЫ Доп.точки доступа: Мельникова, Е. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Осипова, Е. С. Оптимизируем технологический процесс посола колбасы в куттере [Текст] / Е. С. Осипова, В. А. Дацко> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 22-25. Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОСОЛ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Дацко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Козеева, О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас [Текст] / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко> // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 25-27 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОНСИСТЕНЦИЯ -- МЯСНЫЕ ЭМУЛЬСИИ -- ПЕКТИНЫ -- БУЛЬОННЫЕ ОТЕКИ Доп.точки доступа: Осипова, Е. С.; Дацко, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Осипова, Е. Как организовать поездку с учениками ДШИ [Текст] / Е. Осипова> // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2019. - N 8. - С. 16-21 Рубрики: Школы искусств Кл.слова (ненормированные): ДШИ -- СОПРОВОЖДАЮЩИЕ -- ДОКУМЕНТЫ -- УВЕДОМЛЕНИЕ ГИБДД Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |