Кретов, И. Т. Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки [Текст] / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 1. - С. 44-45. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): сыворотка -- молочная сыворотка -- концентрирование -- аминокислоты -- хроматография -- вакуумное выпаривание -- вымораживание Аннотация: В статье предлагаются результаты количественного аминокислотного анализа состава образцов молочной сыворотки, сконцентрированных методами вакуум-выпаривания и вымораживания. Делается вывод о преимуществах метода вымораживания. Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Панченко, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овсянников, В. Ю. Замораживание и размораживание спиртовых настоев [Текст] / В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 23-26. Рубрики: Пищевая промышленность--Спиртовое производство Кл.слова (ненормированные): кормовое сырье -- плодово-ягодные спиртовые настои -- пищевые продукты Аннотация: Проведено экспериментальное определение эвтектических температурных зон для спиртовых настоев методом дифференциального термического анализа. Доп.точки доступа: Панченко, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овсянников, В. Ю. Определение оптимальных условий ИК-пастеризации молока [Текст] / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 35-36. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ИНФРАКРАСНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- МОЛОКО Доп.точки доступа: Бабенко, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овсянников, В. Ю. Исследование процесса пастеризации молока ИК-излучением [Текст] / В. Ю. Овсянников, М. С. Бабенко> // Молочная промышленность. - 2014. - N 8. - С. 34-35. Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Доп.точки доступа: Бабенко, М. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овсянников, В. Ю. Системное проектирование технологического потока производства концентрированных соков [Текст] / В. Ю. Овсянников, Я. И. Кондратьева, Н. И. Бостынец> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 9. - С. 27-30. Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): ВЫМОРАЖИВАНИЕ -- ДРОБИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ -- ПОТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО Доп.точки доступа: Кондратьева, Я. И.; Бостынец, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антипов , С. Т. Режимы измельчения высушенного мясокостного сырья в дезинтеграторе [Текст] / С. Т. Антипов , В. Ю. Овсянников, А. В. Шаров> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 23-28 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): дезинтегратор -- планирование эксперимента -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Шаров, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овсянников, В. Ю. Криоконцентрирование творожной сыворотки [Текст] / В. Ю. Овсянников, Ю. С. Краминова, С. Л. Панченко> // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 61-63 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): КИНЕТИЧЕСКИЕ закономерности Доп.точки доступа: Краминова, Ю. С.; Панченко, С. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Овсянников, В. Ю. Концентрирование плазмы крови крупного рогатого скота вымораживанием [Текст] / В. Ю. Овсянников> // Мясная индустрия. - 2013. - N 7. - С. 47-49 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА -- БЕЛКОВО-ЖИРОВАЯ ЭМУЛЬСИЯ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |