Оболкина, В. И. Научное обоснование технологий производства комбинированных изделий [Текст] / В. И. Оболкина> // Кондитерское производство. - 2008. - N1(6 фев.). - С. 30 - 31. Рубрики: Комбинированные пищевые продукты--Кондитерские изделия--Технологии--Научное обоснование Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оболкина, В. И. Продукты переработки солода и новые полуфабрикаты для мучных кондитерских изделий [Текст] / В. И. Оболкина> // Кондитерское производство. - 2011. - N 2. - С. 16. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): технология -- мучные кондитерские изделия -- сдобное печенье -- заварная коврижка -- продукты переработки солода Аннотация: О новых технологиях, использующих продукты переработки солода при изготовлении мучных кондитерских изделий. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |