Нитяга, И. М.
    Перспективы применения методов и средств нанотехнологии для обеспечения безопасности пищевых производств [Текст] / И. М. Нитяга // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 21-24
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- НАНОСЕРЕБРО -- МЕТОДЫ И СРЕДСТВА -- ПЦР

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Нитяга, И. М.
    Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов [Текст] / И. М. Нитяга, Б. В. Уша // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 39-41
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Уша , Б. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)