Нитяга, И. М. Перспективы применения методов и средств нанотехнологии для обеспечения безопасности пищевых производств [Текст] / И. М. Нитяга> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 7. - С. 21-24 Рубрики: Пищевые производства--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- НАНОСЕРЕБРО -- МЕТОДЫ И СРЕДСТВА -- ПЦР Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Нитяга, И. М. Использование нанотехнологий для контроля безопасности сырья и пищевых продуктов [Текст] / И. М. Нитяга, Б. В. Уша> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 39-41 Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ТОКСИКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ Доп.точки доступа: Уша , Б. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |