Невский, А. А. Влияние растительных масел нетрадиционных видов на качество и жирнокислотный состав хлеба из пшеничной муки [Текст] / А. А. Невский, Г. Ф. Дремучева, А. П. Косован> // Хлебопечение России. - 2016. - N 3. - С. 21-24 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Дремучева, Г. Ф.; Косован, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Дремучева, Г. Ф. Воздействие ферментного препарата Амилоризин нового поколения на хлебопекарные свойства пшеничной муки [Текст] / Г. Ф. Дремучева, А. А. Невский, Н. В. Цурикова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 12. - С. 46-48 Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБА Доп.точки доступа: Невский, А. А.; Цурикова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Саги, А. К. Исследование влияния сока и порошка батата на показатели качества хлебобулочных изделий из пшеничной муки [Текст] / А. К. Саги, Е. В. Невская, А. А. Невский> // Хлебопечение России. - 2017. - N 5. - С. 33-37 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Невская, Е. В.; Невский, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |