Мясищева, Н. В. Ягоды черной смородины новых сортов - источник функциональных ингредиентов в технологии желейных продуктов [Текст] / Н. В. Мясищева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 20-22. Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мясищева, Н. В. Использование свежих и замороженных ягод черной смородины в технологии желейных продуктов [Текст] / Н. В. Мясищева, М. А. Макаркина, С. Д. Князев> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 3. - С. 18-21 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ЖЕЛЕЙНЫЕ продукты -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- НОВЫЕ СОРТА -- ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА Доп.точки доступа: Макаркина, М. А.; Князев, С.Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |