Морозова, О. Музей Петербургской свадьбы - хранитель праздничных традиций поколений [Текст] / О. Морозова> // Праздник. - 2008. - N5. - С. 10 - 11 : ил. Рубрики: Музеи--История Музей свадьбы--Санкт - Петербург, город Кл.слова (ненормированные): МУЗЕИ -- СВАДЬБЫ Аннотация: "Музей свадьбы, семьи и детства" создан в Санкт-Петербурге. Экземпляры всего: 1 ИБО (1) Свободны: ИБО (1) |
Морозова, О. М. Кадровый состав и внутриармейские отношения в вооруженных формированиях в годы гражданской войны. [Текст] / О. М. Морозова> // Вопросы истории. - 2008. - N7. - С. 26 - 38. Рубрики: Гражданская война, 1918-1920 гг. Белая Добровольческая армия, 1918-1920 гг. Красная армия--Гражданская война, 1918-1920 гг. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Морозова, О. П. О создании и истории развития индекса цитирования [Текст] / О. П. Морозова> // Научно-техническая информация. . Серия 1 , Организация и методика информационной работы. - 2009. - N 3. - С. 30 - 34. Рубрики: Библиография Кл.слова (ненормированные): библиографическая ссылка -- индекс цитирования Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка сортности муки по показателю "Белизна" [Текст] / Т. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 46-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): фотометрический анализ Доп.точки доступа: Штейнберг, Т.; Семикина, Л.; Шведова, О.; Морозова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка сортности муки по показателю "Белизна" [Текст] / Т. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 52-56. Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки--"белизна" муки Доп.точки доступа: Штейнберг, Т.; Семикина, Л.; Шведова, О.; Морозова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Морозова, О. М. Большевистское подполье в тылу белых [Текст] / О. М. Морозова> // Вопросы истории. - 2012. - N 9. - С. 105-111. Рубрики: Гражданская война--Россия, 1918 - 1920 гг. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 56-60. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): МУКА из твердой пшеницы -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ анализ -- пиксельный анализ -- колориметр Доп.точки доступа: Штейнберг, Т. С.; Семикина, Л. И.; Морозова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Морозова, О. Интерпретация произведений искусства [Текст] : на примере выставки "Голландский групповой портрет Золотого века" / О. Морозова> // Искусство в школе. - 2014. - N 1. - С. 16-18. Рубрики: Изобразительное искусство зарубежное Портретная живопись Экземпляры всего: 1 НМО (1) Свободны: НМО (1) |
О новом ГОСТ 26361 - 2013 "Мука. Метод определения белизны" [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 47-49. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): МУКА -- МЕТОД -- БЕЛИЗНА -- ПРИБОРЫ -- ЕДИНСТВО ИЗМЕРЕНИЙ Доп.точки доступа: Штейнберг, Т. С.; Леонова, Т. А.; Шведова, О. Г.; Морозова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Морозова, О. М. Эвакуационная политика России в 1915-1916 годах [Текст] / О. М. Морозова> // Новая и новейшая история. - 2014. - N 4. - С. 175-182. Рубрики: Первая мировая война--Эвакуационная политика--Российская империя, 1914 - 1918 гг. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Штейнберг, Т. С. Оперативный контроль качества муки из зерна твёрдой пшеницы по показателю "цвет" взамен показателя "зольность" [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 54-57. Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): КАРОТИНОИДЫ -- КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Семикина, Л. И.; Морозова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Концептуальные аспекты создания и развития агропромышленных кластеров в регионе [Текст] / Е. Злобин [и др.]> // Экономика сельского хозяйства России. - 2017. - N 4. - С. 2-7. Рубрики: Агропромышленный комплекс--Агропромышленный кластер--Развитие Доп.точки доступа: Злобин, Е.; Тронина, И.; Морозова, О.; Семенихина, А. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Штейнберг, Т. С. Цветовые характеристики зерна твёрдой пшеницы сортов, внесённых в Государственный реестр селекционных достижений [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 50-52 Рубрики: Зерно--Производство--Россия Кл.слова (ненормированные): БЕЛОЗЕРНАЯ ПШЕНИЦА Доп.точки доступа: Семикина, Л. И.; Морозова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Морозова, О. А. Психологические исследования видеоигр: урок западной науки [Текст] / О. А. Морозова> // Вопросы психологии. - 2019. - N 5. - С. 84-95 Рубрики: Видеоигры Кл.слова (ненормированные): ВИДЕОИГРЫ -- ПСИХОЛОГИЯ -- ИГРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ -- МОТИВАЦИЯ -- ГЕЙМДИЗАЙН -- КИБЕРСПОРТ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Никитин, С. А. Моделирование плановых решений на промышленных предприятиях [Текст] / С. А. Никитин, О. И. Морозова, А. В. Семенихина> // Экономические и гуманитарные науки. - 2018. - N 2. - С. 82-92. - Библиогр. в конце ст. Рубрики: Промышленные предприятия--Планирование Кл.слова (ненормированные): ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- ПРЕДМЕТНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ВЫПУСК АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ -- КООПЕРАЦИЯ Доп.точки доступа: Морозова, О. И.; Семенихина, А. В. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
Морозова, О. И. Формирование эффективной системы логистического менеджмента как ключевого фактора успешного развития промышленного предприятия [Текст] / О. И. Морозова, А. В. Семенихина, Д. Н. Торгачев> // Экономические и гуманитарные науки. - 2020. - N 8. - С. 77-89 Рубрики: Промышленные предприятия--Логистический менеджмент--Система--Формирование Кл.слова (ненормированные): ПРОЗВОДСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- БИЗНЕС-ПРОЦЕСС -- СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ Доп.точки доступа: Семенихина, А. В.; Торгачев, Д. Н. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
Никитин, С. А. Ускорение инновационного развития предприятий на основе эффективной деятельности их инженерных служб [Текст] / С. А. Никитин, А. В. Семенихина, О. И. Морозова> // Экономические и гуманитарные науки. - 2020. - N 12. - С. 104-112 Рубрики: Предприятие--Инновационное развитие--Инженерная деятельность Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД -- ИНЖЕНЕРНЫЕ КАДРЫ Доп.точки доступа: Семенихина, А. В.; Морозова, О. И. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
Морозова, О. И. Формирование программы совершенствования работы с производственными кадрами и создания кадрового резерва на промышленном предприятии [Текст] / О. И. Морозова, А. В. Семенихина> // Экономические и гуманитарные науки. - 2021. - N 5. - С. 65.240 Рубрики: Промышленное предприятие--Кадровый резерв--Программа--Производственные кадры Кл.слова (ненормированные): СИСТЕМА ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА Доп.точки доступа: Семенихина, А. В. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
Никитин, С. А. Оперативное управление работами по внедрению инновационных проектов на промышленных предприятиях [Текст] / С. А. Никитин, О. И. Морозова, А. В. Семенихина> // Экономические и гуманитарные науки. - 2021. - N 6. - С. 3-13 Рубрики: Промышленные предприятия--Управление--Инновации Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ -- ОПЕРАТИВНО-КАЛЕНДАРНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Морозова, О. И.; Семенихина, А. В. Экземпляры всего: 1 КР (1) Свободны: КР (1) |
Морозова, О. "Милкостаб КМ-В": коиплексное решение для производства сметанных кремов [Текст] / О. Морозова, Т. Белякова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 27-29 Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Белякова, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |