Морозова, О.
    Музей Петербургской свадьбы - хранитель праздничных традиций поколений [Текст] / О. Морозова // Праздник. - 2008. - N5. - С. 10 - 11 : ил.
ББК 79.147
Рубрики: Музеи--История
   Музей свадьбы--Санкт - Петербург, город

Кл.слова (ненормированные):
МУЗЕИ -- СВАДЬБЫ
Аннотация: "Музей свадьбы, семьи и детства" создан в Санкт-Петербурге.

Экземпляры всего: 1
ИБО (1)
Свободны: ИБО (1)




    Морозова, О. М.
    Кадровый состав и внутриармейские отношения в вооруженных формированиях в годы гражданской войны. [Текст] / О. М. Морозова // Вопросы истории. - 2008. - N7. - С. 26 - 38.
ББК 63.3(2)612
Рубрики: Гражданская война, 1918-1920 гг.
   Белая Добровольческая армия, 1918-1920 гг.

   Красная армия--Гражданская война, 1918-1920 гг.


Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Морозова, О. П.
    О создании и истории развития индекса цитирования [Текст] / О. П. Морозова // Научно-техническая информация. . Серия 1 , Организация и методика информационной работы. - 2009. - N 3. - С. 30 - 34.
ББК 78
Рубрики: Библиография
Кл.слова (ненормированные):
библиографическая ссылка -- индекс цитирования

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оценка сортности муки по показателю "Белизна" [Текст] / Т. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции
Кл.слова (ненормированные):
фотометрический анализ


Доп.точки доступа:
Штейнберг, Т.; Семикина, Л.; Шведова, О.; Морозова, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Оценка сортности муки по показателю "Белизна" [Текст] / Т. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 52-56.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки--"белизна" муки


Доп.точки доступа:
Штейнберг, Т.; Семикина, Л.; Шведова, О.; Морозова, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Морозова, О. М.
    Большевистское подполье в тылу белых [Текст] / О. М. Морозова // Вопросы истории. - 2012. - N 9. - С. 105-111.
ББК 63.3(2)612
Рубрики: Гражданская война--Россия, 1918 - 1920 гг.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




   
    О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. - 2014. - N 1. - С. 56-60.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
МУКА из твердой пшеницы -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЧЕСКИЙ анализ -- пиксельный анализ -- колориметр


Доп.точки доступа:
Штейнберг, Т. С.; Семикина, Л. И.; Морозова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Морозова, О.
    Интерпретация произведений искусства [Текст] : на примере выставки "Голландский групповой портрет Золотого века" / О. Морозова // Искусство в школе. - 2014. - N 1. - С. 16-18.
ББК 85.1
Рубрики: Изобразительное искусство зарубежное
   Портретная живопись


Экземпляры всего: 1
НМО (1)
Свободны: НМО (1)




   
    О новом ГОСТ 26361 - 2013 "Мука. Метод определения белизны" [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 47-49.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- МЕТОД -- БЕЛИЗНА -- ПРИБОРЫ -- ЕДИНСТВО ИЗМЕРЕНИЙ


Доп.точки доступа:
Штейнберг, Т. С.; Леонова, Т. А.; Шведова, О. Г.; Морозова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Морозова, О. М.
    Эвакуационная политика России в 1915-1916 годах [Текст] / О. М. Морозова // Новая и новейшая история. - 2014. - N 4. - С. 175-182.
ББК 63.3(2)535-68
Рубрики: Первая мировая война--Эвакуационная политика--Российская империя, 1914 - 1918 гг.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Штейнберг, Т. С.
    Оперативный контроль качества муки из зерна твёрдой пшеницы по показателю "цвет" взамен показателя "зольность" [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 54-57.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки
   Макаронные изделия

Кл.слова (ненормированные):
КАРОТИНОИДЫ -- КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Семикина, Л. И.; Морозова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Концептуальные аспекты создания и развития агропромышленных кластеров в регионе [Текст] / Е. Злобин [и др.] // Экономика сельского хозяйства России. - 2017. - N 4. - С. 2-7.
ББК 65.32
Рубрики: Агропромышленный комплекс--Агропромышленный кластер--Развитие


Доп.точки доступа:
Злобин, Е.; Тронина, И.; Морозова, О.; Семенихина, А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Штейнберг, Т. С.
    Цветовые характеристики зерна твёрдой пшеницы сортов, внесённых в Государственный реестр селекционных достижений [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 50-52
ББК 36.82
Рубрики: Зерно--Производство--Россия
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОЗЕРНАЯ ПШЕНИЦА


Доп.точки доступа:
Семикина, Л. И.; Морозова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Морозова, О. А.
    Психологические исследования видеоигр: урок западной науки [Текст] / О. А. Морозова // Вопросы психологии. - 2019. - N 5. - С. 84-95
ББК 88
Рубрики: Видеоигры
Кл.слова (ненормированные):
ВИДЕОИГРЫ -- ПСИХОЛОГИЯ -- ИГРОВАЯ ЗАВИСИМОСТЬ -- МОТИВАЦИЯ -- ГЕЙМДИЗАЙН -- КИБЕРСПОРТ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Никитин, С. А.
    Моделирование плановых решений на промышленных предприятиях [Текст] / С. А. Никитин, О. И. Морозова, А. В. Семенихина // Экономические и гуманитарные науки. - 2018. - N 2. - С. 82-92. - Библиогр. в конце ст.
ББК 65.301
Рубрики: Промышленные предприятия--Планирование
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ЭКОНОМИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- ПРЕДМЕТНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ВЫПУСК АССОРТИМЕНТА ПРОДУКЦИИ -- КООПЕРАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Морозова, О. И.; Семенихина, А. В.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)




    Морозова, О. И.
    Формирование эффективной системы логистического менеджмента как ключевого фактора успешного развития промышленного предприятия [Текст] / О. И. Морозова, А. В. Семенихина, Д. Н. Торгачев // Экономические и гуманитарные науки. - 2020. - N 8. - С. 77-89
ББК 65.31
Рубрики: Промышленные предприятия--Логистический менеджмент--Система--Формирование
Кл.слова (ненормированные):
ПРОЗВОДСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- БИЗНЕС-ПРОЦЕСС -- СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ


Доп.точки доступа:
Семенихина, А. В.; Торгачев, Д. Н.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)




    Никитин, С. А.
    Ускорение инновационного развития предприятий на основе эффективной деятельности их инженерных служб [Текст] / С. А. Никитин, А. В. Семенихина, О. И. Морозова // Экономические и гуманитарные науки. - 2020. - N 12. - С. 104-112
ББК 65-55
Рубрики: Предприятие--Инновационное развитие--Инженерная деятельность
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД -- ИНЖЕНЕРНЫЕ КАДРЫ


Доп.точки доступа:
Семенихина, А. В.; Морозова, О. И.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)




    Морозова, О. И.
    Формирование программы совершенствования работы с производственными кадрами и создания кадрового резерва на промышленном предприятии [Текст] / О. И. Морозова, А. В. Семенихина // Экономические и гуманитарные науки. - 2021. - N 5. - С. 65.240
ББК 65.240
Рубрики: Промышленное предприятие--Кадровый резерв--Программа--Производственные кадры
Кл.слова (ненормированные):
СИСТЕМА ОЦЕНКИ ПЕРСОНАЛА


Доп.точки доступа:
Семенихина, А. В.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)




    Никитин, С. А.
    Оперативное управление работами по внедрению инновационных проектов на промышленных предприятиях [Текст] / С. А. Никитин, О. И. Морозова, А. В. Семенихина // Экономические и гуманитарные науки. - 2021. - N 6. - С. 3-13
ББК 65.301
Рубрики: Промышленные предприятия--Управление--Инновации
Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЕКТЫ -- ОПЕРАТИВНО-КАЛЕНДАРНОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Морозова, О. И.; Семенихина, А. В.
Экземпляры всего: 1
КР (1)
Свободны: КР (1)




    Морозова, О.
    "Милкостаб КМ-В": коиплексное решение для производства сметанных кремов [Текст] / О. Морозова, Т. Белякова // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 27-29
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Белякова, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)