Каткова, Н. Н.
    Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта [Текст] / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Т. А. Радченко // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 56-57.


Доп.точки доступа:
Морозова, В. В.; Радченко, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Мурашов, И. Д.
    Влияние ультраструйной и лазерной обработки на обсеменяемость молока-сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, В. И. Ганина, В. В. Морозова // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 16-18.
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Качество--Безопасность


Доп.точки доступа:
Ганина, В. И.; Морозова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ганина, В. И.
    Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья [Текст] / В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 22-23
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ МОЛОКА -- плотность молока -- титруемая плотность


Доп.точки доступа:
Мурашов, И. Д.; Морозова, В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Морозова, В. В.
    Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта [Текст] / В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 71-72
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- перспективность производства


Доп.точки доступа:
Бобуркова, Л. Е.; Каткова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Морозова, В. В.
    Правописание разделительных знаков [Текст] : II-IV классы / В. В. Морозова // Начальная школа. - 2009. - N 6. - С. 55-57
ББК 74.268.19=411.2
Рубрики: Начальная школа--Правописание--Методика преподавания
Кл.слова (ненормированные):
МЛАДШИЕ ШКОЛЬНИКИ -- ОБУЧЕНИЕ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ -- ОПЫТ РАБОТЫ

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)