Каткова, Н. Н. Влияние заквасочных культур и стабилизаторов на качество низкожирного сметанного продукта [Текст] / Н. Н. Каткова, В. В. Морозова, Т. А. Радченко> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 56-57. Доп.точки доступа: Морозова, В. В.; Радченко, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Мурашов, И. Д. Влияние ультраструйной и лазерной обработки на обсеменяемость молока-сырья [Текст] / И. Д. Мурашов, В. И. Ганина, В. В. Морозова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 16-18. Рубрики: Молочные продукты--Качество--Безопасность Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Морозова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ганина, В. И. Влияние ультраструйной обработки и лазерного облучения на показатели качества молочного сырья [Текст] / В. И. Ганина, И. Д. Мурашов, В. В. Морозова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 22-23 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ МОЛОКА -- плотность молока -- титруемая плотность Доп.точки доступа: Мурашов, И. Д.; Морозова, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Морозова, В. В. Концентрат сывороточных белков для сметанного продукта [Текст] / В. В. Морозова, Л. Е. Бобуркова, Н. Н. Каткова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 71-72 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПРОДУКТА -- перспективность производства Доп.точки доступа: Бобуркова, Л. Е.; Каткова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Морозова, В. В. Правописание разделительных знаков [Текст] : II-IV классы / В. В. Морозова> // Начальная школа. - 2009. - N 6. - С. 55-57 Рубрики: Начальная школа--Правописание--Методика преподавания Кл.слова (ненормированные): МЛАДШИЕ ШКОЛЬНИКИ -- ОБУЧЕНИЕ -- МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ -- ОПЫТ РАБОТЫ Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |