Молчанова, Е. Н. Маркетинговое исследование предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева> // Кондитерское производство. - 2012. - N 5. - С. 28-32. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КРЕМЫ -- СОЦИОЛОГИЧЕСКИЙ ОПРОС -- АНКЕТИРОВАНИЕ -- НАЧИНКИ -- ТЕСТО Доп.точки доступа: Шипарева, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Молчанова, Е. Н. Оценка качества и значение пищевых белков [Текст] / Е. Н. Молчанова, Г. М. Суслянок> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 1. - С. 16-22. Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО белков -- КЛАССИФИКАЦИЯ аминокислот -- коэффициент усвоения белка -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Суслянок, Г. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Молчанова, Е. Н. Методы органолептического анализа для оценки новых продуктов [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, В. Г. Аитов> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 10. - С. 60-62. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- ГЕДОНИЧЕСКАЯ ШКАЛА -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- НАЧИНКА -- БОБОВЫЕ Доп.точки доступа: Шипарева, М. Г.; Аитов, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Молчанова, Е. Н. Использование потребительских оценок при определении конкурентоспособности продовольственных товаров [Текст] / Е. Н. Молчанова, В. Е. Понамарева> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - 42-44. Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): МЕТОДЫ ОЦЕНКИ -- БАЛЛЬНАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Понамарева, В. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Молчанова, Е. Н. Мак: производство и потребление [Текст] / Е. Н. Молчанова, И. У. Кусова> // Кондитерское производство. - 2014. - N 4. - С. 26-28. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Растениеводство Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МАКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Кусова, И. У. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Молчанова, Е. Н. Новые виды начинок с маком [Текст] / Е. Н. Молчанова, М. Г. Шипарева, Г. Г. Дубцов> // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 19-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БОБОВЫЕ -- МЕТОД ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ -- ЧЕРНАЯ ФАСОЛЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА Доп.точки доступа: Шипарева, М. Г.; Дубцов, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Молчанова, Е. Н. Новый показатель для оценки пищевой ценности мучных кондитерских изделий [Текст] / Е. Н. Молчанова, Ю. В. Грекова, М. Э. Саитова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 5. - С. 12-14. Рубрики: Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): КВАЛИМЕТРИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- КОЭФФИЦИЕНТ ПИЩЕВОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ Доп.точки доступа: Грекова, Ю. В.; Саитова, М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Молчанова, Е. Н. Анализ вкусовых достоинств мучных кондитерских изделий, обогащенных ингредиентами из зернобобовых культур [Текст] / Е. Н. Молчанова, И. Д. Щеголева, И. О. Денисова> // Кондитерское производство. - 2017. - N 2. - С. 6-9 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- АРАХИС -- ФАСОЛЬ -- СЫРЦОВЫЕ пряники -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ Доп.точки доступа: Щеголева, И. Д.; Денисова, И. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |