Митыпова, Н. В. Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет [Текст] / Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова> // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ Доп.точки доступа: Шарапова, С. М.; Жамбалова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ханхалаева, И. А. Применение стартовых культур в производстве сырокопченных колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 19-20 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КАЧЕСТВО Доп.точки доступа: Митыпова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |