Митыпова, Н. В.
    Определение критических контрольных точек для управления опасными факторами при производстве шоколадных конфет [Текст] / Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова, И. В. Жамбалова // Кондитерское производство. - 2015. - N 3. - С. 6-8.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
   Кондитерские изделия--Конфеты

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- СИСТЕМА ХАССП -- КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ ТОВАРОВ -- КОНДИТЕРСКАЯ ПРОДУКЦИЯ


Доп.точки доступа:
Шарапова, С. М.; Жамбалова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Ханхалаева, И. А.
    Применение стартовых культур в производстве сырокопченных колбас [Текст] / И. А. Ханхалаева, Н. В. Митыпова // Мясная индустрия. - 2014. - N 7. - С. 19-20
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Митыпова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)