Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37. Рубрики: Моделирование компьютерное Майонезы--Рецептуры Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод Доп.точки доступа: Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обер, С. Сепарированный творог: новая эра [Текст] / С. Обер, В. Маяускайте> // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 50-51 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТИРОВАННЫЙ МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ГРЕЧЕСКИЙ йогурт Доп.точки доступа: Маяускайте, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Маяускайте, В. Роль защитных культур в современном мире [Текст] / В. Маяускайте, М. Хесселинг> // Молочная промышленность. - 2017. - N 12. - С. 28-29 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): LACTOBACILLUS -- МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Хесселинг, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Обер, С. Греческий йогурт: как культуры и лактазы помогут сохранить подлинность и вкус [Текст] / С. Обер, В. Маяускайте> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 44-45 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Доп.точки доступа: Маяускайте, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |