Махонина, В. Объективные индексы качества мяса птицы [Текст] / В. Махонина> // Птицеводство. - 2008. - N 11. - С. 41 - 45. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Махонина, В. Н. Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко> // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ОБЖАРКА -- ВАРКА -- КОПЧЕНИЕ -- ФАРШ Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Дмитриенко, И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Махонина, В. Н. Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В Гущин> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 47-50 Рубрики: Мясо птицы--Переработка Кл.слова (ненормированные): ПОЛЕЗНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО -- ГУСИ -- КУРЫ -- УТКИ Доп.точки доступа: Агафонычев, В. П.; Гущин, В. В Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Гущин, В. В. Качество мяса традиционных и высокопродуктивных кроссов цыплят-бройлеров [Текст] / В. В. Гущин, В. Н. Махонина> // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 40-43 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): ГИБРИДЫ -- РАЗДЕЛКА -- ОБВАЛКА Доп.точки доступа: Махонина, В. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |