Махонина, В.
    Объективные индексы качества мяса птицы [Текст] / В. Махонина // Птицеводство. - 2008. - N 11. - С. 41 - 45.

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)




    Махонина, В. Н.
    Мясо-яичные колбасы с повышенным содержанием яичных компонентов [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, И. С. Дмитриенко // Мясная индустрия. - 2020. - N 12. - С. 38-41
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
ОБЖАРКА -- ВАРКА -- КОПЧЕНИЕ -- ФАРШ


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Дмитриенко, И. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Махонина, В. Н.
    Потребительские свойства мяса птицы: основной фактор ценообразования [Текст] / В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В Гущин // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 47-50
ББК 36.93
Рубрики: Мясо птицы--Переработка
Кл.слова (ненормированные):
ПОЛЕЗНОСТЬ ПРОДУКТОВ -- КАЧЕСТВО -- ГУСИ -- КУРЫ -- УТКИ


Доп.точки доступа:
Агафонычев, В. П.; Гущин, В. В
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Гущин, В. В.
    Качество мяса традиционных и высокопродуктивных кроссов цыплят-бройлеров [Текст] / В. В. Гущин, В. Н. Махонина // Мясная индустрия. - 2011. - N 11. - С. 40-43
ББК 36.93
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы
Кл.слова (ненормированные):
ГИБРИДЫ -- РАЗДЕЛКА -- ОБВАЛКА


Доп.точки доступа:
Махонина, В. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)