Гаврилова, О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20. Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева и др.> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19. Рубрики: Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые комплексные -- хлебопечение Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева> // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17. Рубрики: Пищевое производство Кондитерские изделия Продовольственная безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева> // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17. Рубрики: Пищевое производство Кондитерские изделия Продовольственная безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 20 - 21. Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье сдобное -- технология производства -- продукты жировые -- выпечка Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. В. Ферментные препараты: безопасность, инновационные применения, защита окружающей среды [Текст] / И. В. Матвеева, В. Ю. Мартынов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2. - С. 24-28. Рубрики: Ферментные препараты--Безопасность--Инновационное применение--Защита окружающей среды Доп.точки доступа: Мартынов, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. В. Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы развития [Текст] / И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2. - С. 30-32. Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ферментные технологии -- производство жиров -- жировые продукты -- химические превращения -- ферментная переэтерификация Аннотация: Производство высококачественных жировых продуктов с использованием ферментных технологий в масложировой отрасли. Доп.точки доступа: Кован, Д.; Холм, Х. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Солопенкова, О. В. Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья [Текст] / О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник> // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жировой продукт -- печенье -- трансизомеры жирных кислот -- липаза Аннотация: Изучено влияние заменителя молочного жира на показатели качества сахарного печенья. Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Дудник, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): выпечка -- мучные кондитерские изделия -- кекс -- печь -- химический разрыхлитель -- электроконтактный метод нагрева Аннотация: Изучены основные этапы процесса формообразования выпекаемых тестовых заготовок кексов и определен температурный диапазон действия химического рыхлителя. Даны рекомендации по выбору печей для производства кексовых изделий. Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Матвеева, И. В.; Рогозкин, Е. Н.; Солопенкова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Природное решение природной проблемы черствения хлебобулочных изделий [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 26-28. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ЧЕРСТВЕНИЕ хлебобулочных изделий -- ПРИМЕНЕНИЕ ФЕРМЕНТНЫХ ПРЕПАРАТОВ Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Чернобыльский, М. В.; Белибова, Ю. А.; Колупаева, Т. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Амарантовая мука в качестве сырья для производства безглютеновых мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева, В. В. Нестеренко, С. О. Смирнов> // Хлебопродукты. - 2012. - N 11. - С. 48-50. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- КАРТОФЕЛЬНЫЙ КРАХМАЛ -- РЕЦЕПТУРА -- ЦЕЛИАКИЯ Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Нестеренко, В. В.; Смирнов, С. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бобышев, К. А. Влияние аскорбиновой кислоты на свойства теста и качество хлеба [Текст] / К. А. Бобышев, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 52-55. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарное производство--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. В. Приоритетные тенденции хлебопекарного рынка в биотехнологических решениях (Новозаймс) [Текст] / И. В. Матвеева, М. В. Чернобыльский> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 34-37 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Рынок Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Доп.точки доступа: Чернобыльский, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |