Гаврилова, О. М.
    Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20.
ББК 36.83 + 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
   Хлебопекарная промышленность

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева и др. // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Хлебопекарная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
добавки пищевые комплексные -- хлебопечение


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Матвеева, И. В.
    Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевое производство
   Кондитерские изделия

   Продовольственная безопасность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Матвеева, И. В.
    Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевое производство
   Кондитерские изделия

   Продовольственная безопасность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Матвеева, И. Ю.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец [Текст] : библиотечное творчество как основа инновационной деятельности / И. Ю. Матвеева // Библиотечное дело. - 2008. - N 22. - С. 12-13 : фото
ББК 78.34(2)707.3
Рубрики: Библиотечная профессия--Креативность--Инновационная деятельность--Челябинск, город

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), МК (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1)




   
    Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.] // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 20 - 21.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
печенье сдобное -- технология производства -- продукты жировые -- выпечка


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Матвеева, И. Ю.
    Сетевой дневник читателя [Текст] / И. Ю. Матвеева // Современная библиотека. - 2010. - N 2. - С. 86 - 95.
ББК 78.34(2)8
Рубрики: Интернет-общение--Блоги--Живой Журнал

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)




    Мазурицкий, А. М.
    Судьбы библиотек России в период Великой Отечественной войны [Текст] : созд. реестра утрач. и перемещ. ценностей / А. М. Мазурицкий , И. Г. Матвеева, Г. В. Михеева // Библиотечное дело. - 2010. - N 06. - С. 45 - 49.
ББК 78.33
Рубрики: Библиотеки--История--Великая Отечественная война


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. Г.; Михеева, Г. В.
Экземпляры всего: 2
ЗП (1), МК (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1)




    Матвеева, И. В.
    Ферментные препараты: безопасность, инновационные применения, защита окружающей среды [Текст] / И. В. Матвеева, В. Ю. Мартынов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2. - С. 24-28.
ББК 36
Рубрики: Ферментные препараты--Безопасность--Инновационное применение--Защита окружающей среды


Доп.точки доступа:
Мартынов, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Матвеева, И. В.
    Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы развития [Текст] / И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2. - С. 30-32.
ББК 35.782 + 36
Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии
   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ферментные технологии -- производство жиров -- жировые продукты -- химические превращения -- ферментная переэтерификация
Аннотация: Производство высококачественных жировых продуктов с использованием ферментных технологий в масложировой отрасли.


Доп.точки доступа:
Кован, Д.; Холм, Х. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Оксанова, З.
    Сельскохозяйственное страхование: новые реформы и господдержка [Текст] / З. Оксанова, И. Ю. Матвеева // Страховое дело . - 2010. - N 10. - С. 41-57.
ББК 65.271.325.1
Рубрики: Сельскохозяйственное страхование--Концепция 2020г.


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. Ю.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Адамчук, Н. Г.
    Страховой рынок ЕС в период финансового кризиса [Текст] / Н. Г. Адамчук, И. Ю. Матвеева, Ф. А. Степанов // Страховое дело . - 2010. - N 9. - С. 20-32.
ББК 65.271-31
Рубрики: Страхование--Развитие--Страны Евросоюза


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. Ю.; Степанов, Ф. А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)




    Матвеева, И.
    Из истории Российской национальной библиотеки [Текст] : дары и дарители Императорской Публичной библиотеки в период директорства М. А. Корфа (1849-1861гг.) / И. Матвеева // Библиотечное дело. - 2010. - N 012(20 окт.). - С. 69-71.
ББК 78.34(2)751.1
Рубрики: Российская национальная библиотека--Дарители--Санкт - Петербург, город
Аннотация: Об истории приобретения некоторых автографов А. С. Пушкина Императорской публичной библиотекой.

Экземпляры всего: 2
ЗП (1), МК (1)
Свободны: ЗП (1), МК (1)




    Солопенкова, О. В.
    Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья [Текст] / О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 14-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
жировой продукт -- печенье -- трансизомеры жирных кислот -- липаза
Аннотация: Изучено влияние заменителя молочного жира на показатели качества сахарного печенья.


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Дудник, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Матвеева, И.
    Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 43-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
макаронные изделия -- модифицированный крахмал


Доп.точки доступа:
Нестеренко, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Матвеева, И.
    Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты. - 2011. - N 4. - С. 65-67.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
модифицированный крахмал -- функциональные свойства -- набухающая мука -- заварка и жидкие закваски


Доп.точки доступа:
Нестеренко, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Матвеева, И.
    Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 42-44.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
мучные изделия -- рисовая и люпиновая мука -- безглютеновые изделия


Доп.точки доступа:
Нестеренко, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий [Текст] / И. Матвеева, А. Гаццола, С. Страхан // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 30-32.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
замороженные полуфабрикаты -- применение ферментных препаратов -- глюкоамилаза


Доп.точки доступа:
Матвеева, И.; Гаццола, А.; Страхан, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Матвеева, И.
    В поисках перспектив [Текст] : итоги второй Межрегиональной школы инноватики / И. Матвеева // Библиополе. - 2011. - N 7. - С. 7-10.
ББК 78.34(2)751.38 + 78.342.04
Рубрики: Библиотеки юношеские--Межрегиональные школы инноватики--Опыт проведения--Челябинская область

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)




   
    Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. И. Маклюков [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- мучные кондитерские изделия -- кекс -- печь -- химический разрыхлитель -- электроконтактный метод нагрева
Аннотация: Изучены основные этапы процесса формообразования выпекаемых тестовых заготовок кексов и определен температурный диапазон действия химического рыхлителя. Даны рекомендации по выбору печей для производства кексовых изделий.


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Матвеева, И. В.; Рогозкин, Е. Н.; Солопенкова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)