Гаврилова, О. М. Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20. Рубрики: Мукомольное производство Хлебопекарная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Комплексные пищевые добавки - хлебопекарные улучшители на основе ферментов и витаминов [Текст] / И. В. Матвеева и др.> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 18 - 19. Рубрики: Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые комплексные -- хлебопечение Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева> // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17. Рубрики: Пищевое производство Кондитерские изделия Продовольственная безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. В. Повышение безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / И. В. Матвеева> // Хлебопечение России. - 2009. - N 1. - С. 16 - 17. Рубрики: Пищевое производство Кондитерские изделия Продовольственная безопасность Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. Ю. И швец, и жнец, и на дуде игрец [Текст] : библиотечное творчество как основа инновационной деятельности / И. Ю. Матвеева> // Библиотечное дело. - 2008. - N 22. - С. 12-13 : фото Рубрики: Библиотечная профессия--Креативность--Инновационная деятельность--Челябинск, город Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) |
Новый жировой продукт для производства сдобного печенья [Текст] / И. В. Матвеева [и др.]> // Хлебопечение России. - 2009. - N 6. - С. 20 - 21. Рубрики: Кондитерские изделия--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): печенье сдобное -- технология производства -- продукты жировые -- выпечка Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. Ю. Сетевой дневник читателя [Текст] / И. Ю. Матвеева> // Современная библиотека. - 2010. - N 2. - С. 86 - 95. Рубрики: Интернет-общение--Блоги--Живой Журнал Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |
Мазурицкий, А. М. Судьбы библиотек России в период Великой Отечественной войны [Текст] : созд. реестра утрач. и перемещ. ценностей / А. М. Мазурицкий , И. Г. Матвеева, Г. В. Михеева> // Библиотечное дело. - 2010. - N 06. - С. 45 - 49. Рубрики: Библиотеки--История--Великая Отечественная война Доп.точки доступа: Матвеева, И. Г.; Михеева, Г. В. Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) |
Матвеева, И. В. Ферментные препараты: безопасность, инновационные применения, защита окружающей среды [Текст] / И. В. Матвеева, В. Ю. Мартынов> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2. - С. 24-28. Рубрики: Ферментные препараты--Безопасность--Инновационное применение--Защита окружающей среды Доп.точки доступа: Мартынов, В. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. В. Ферментные технологии в производстве и модификации жиров - современный взгляд и перспективы развития [Текст] / И. В. Матвеева, Д. Кован, Х. К. Холм> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2010. - N 2. - С. 30-32. Рубрики: Масложировая промышленность--Пищевые жиры--Технологии Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ферментные технологии -- производство жиров -- жировые продукты -- химические превращения -- ферментная переэтерификация Аннотация: Производство высококачественных жировых продуктов с использованием ферментных технологий в масложировой отрасли. Доп.точки доступа: Кован, Д.; Холм, Х. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оксанова, З. Сельскохозяйственное страхование: новые реформы и господдержка [Текст] / З. Оксанова, И. Ю. Матвеева> // Страховое дело . - 2010. - N 10. - С. 41-57. Рубрики: Сельскохозяйственное страхование--Концепция 2020г. Доп.точки доступа: Матвеева, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Адамчук, Н. Г. Страховой рынок ЕС в период финансового кризиса [Текст] / Н. Г. Адамчук, И. Ю. Матвеева, Ф. А. Степанов> // Страховое дело . - 2010. - N 9. - С. 20-32. Рубрики: Страхование--Развитие--Страны Евросоюза Доп.точки доступа: Матвеева, И. Ю.; Степанов, Ф. А. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Матвеева, И. Из истории Российской национальной библиотеки [Текст] : дары и дарители Императорской Публичной библиотеки в период директорства М. А. Корфа (1849-1861гг.) / И. Матвеева> // Библиотечное дело. - 2010. - N 012(20 окт.). - С. 69-71. Рубрики: Российская национальная библиотека--Дарители--Санкт - Петербург, город Аннотация: Об истории приобретения некоторых автографов А. С. Пушкина Императорской публичной библиотекой. Экземпляры всего: 2 ЗП (1), МК (1) Свободны: ЗП (1), МК (1) |
Солопенкова, О. В. Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья [Текст] / О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник> // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): жировой продукт -- печенье -- трансизомеры жирных кислот -- липаза Аннотация: Изучено влияние заменителя молочного жира на показатели качества сахарного печенья. Доп.точки доступа: Матвеева, И. В.; Дудник, Е. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 43-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): макаронные изделия -- модифицированный крахмал Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. Модифицированные крахмалы для формирования качества хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 4. - С. 65-67. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): модифицированный крахмал -- функциональные свойства -- набухающая мука -- заварка и жидкие закваски Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. Перспективные виды сырья для производства безглютеновых изделий [Текст] / И. Матвеева, В. Нестеренко> // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 42-44. Рубрики: Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): мучные изделия -- рисовая и люпиновая мука -- безглютеновые изделия Доп.точки доступа: Нестеренко, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биотехнологические решения для производства замороженных полуфабрикатов и хлебобулочных изделий [Текст] / И. Матвеева, А. Гаццола, С. Страхан> // Хлебопродукты. - 2011. - N 9. - С. 30-32. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): замороженные полуфабрикаты -- применение ферментных препаратов -- глюкоамилаза Доп.точки доступа: Матвеева, И.; Гаццола, А.; Страхан, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Матвеева, И. В поисках перспектив [Текст] : итоги второй Межрегиональной школы инноватики / И. Матвеева> // Библиополе. - 2011. - N 7. - С. 7-10. Рубрики: Библиотеки юношеские--Межрегиональные школы инноватики--Опыт проведения--Челябинская область Экземпляры всего: 1 МК (1) Свободны: МК (1) |
Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. И. Маклюков [и др.]> // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): выпечка -- мучные кондитерские изделия -- кекс -- печь -- химический разрыхлитель -- электроконтактный метод нагрева Аннотация: Изучены основные этапы процесса формообразования выпекаемых тестовых заготовок кексов и определен температурный диапазон действия химического рыхлителя. Даны рекомендации по выбору печей для производства кексовых изделий. Доп.точки доступа: Маклюков, В. И.; Матвеева, И. В.; Рогозкин, Е. Н.; Солопенкова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |