Марьин, В. А. Производство гречневой муки различных оттенков [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2012. - N 4. - С. 46-47. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Верещагин, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Оценка качества гречневой крупы ядрицы из проросшего зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. П. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2013. - N 8. - С. 49-51. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): КРУПА ядрица -- ПРОРОСШЕЕ ЗЕРНО -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Марьин, В. А.; Верещагин, А. П.; Бычин, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марьин, В. А. Пищевая ценность отходов переработки зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2014. - N 7. - С. 51-53. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Влияние параметров ГТО на деминерализацию зерна гречихи [Текст] / В. А. Марьин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 59-61. Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КАТИОНЫ -- АНИОНЫ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА -- ЯДРО -- ОБОЛОЧКА Доп.точки доступа: Марьин, В. А.; Верещагин, А. Л.; Барабошкин, К. С.; Ермаков, Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Донская, Г. А. Очистка молока от радионуклидов цезия неорганическим природным сорбентом [Текст] / Г. А. Донская, В. А. Марьин> // Молочная промышленность. - 2014. - N 12. - С. 48-49. Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ВНИМИ Доп.точки доступа: Марьин, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марьин, В. А. Изменение кислотного числа жира гречневой крупы ядрица в период гарантированного срока хранения [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 54-55. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАЛИ КАЧЕСТВА -- КИСЛОТНОСТЬ Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марьин, В. А. Физико-механическая характеристика и морфология зерна гречихи, убранной весной после схода снега [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хлебопродукты. - 2016. - N 4. - С. 50-52 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): "ВЕСЕННИЙ" УРОЖАЙ -- ДЕФЕКТЫ ЗЕРНА Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марьин, В. А. Влияние размера зерна гречихи на свойства гречневой крупы [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 5-8 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО ГРЕЧИХИ -- КРУПА ЯДРИЦА -- КРУПНОСТЬ -- ФРАКЦИЯ -- ЦВЕТ ядра Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марьин, В. А. Физико-механические свойства ядра гречихи различных размеров [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 3. - С. 14-17 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): МУКОМОЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КРУПЯНЫЕ КУЛЬТУРЫ Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марьин, В. А. Изменение свойств крупы гречневой ядрицы, выработанной из зерна. хранившегося под снегом [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 57-59 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марьин, В. А. Влияние температуры обработки зерна на его минеральный состав [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Р. Б. Ермаков> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 59-61 Кл.слова (ненормированные): ЯДРО -- ОБОЛОЧКА Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л.; Ермаков, Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марьин, В. А. Влияние влажности на морфологию и механические свойства ядра овса [Текст] / В. А. Марьин> // Хлебопродукты. - 2015. - N 8. - С. 64-65 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): СУХОЕ И ВЛАЖНОЕ ЗЕРНО -- ПРОЧНОСТЬ ЯДРА Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Марьин, В. А. Изменение свойств гречневой крупы ядрица, выработанной из влажного и сырого зерна [Текст] / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015 . - № 6. - С. 25-28 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Качество зерна Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО ЖИРА -- ХРАНЕНИЕ Доп.точки доступа: Верещагин, А. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |